• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 41

EGO2019 chef e ospiti

A Lecce concluso EGO Enogastro Orbite | 3500 iscritti alle masterclass, 1000 calici distribuiti, più di 200 notti vendute

22 Febbraio 2019 0 commenti
Logo

Anteprima Sagrantino: la metamorfosi in atto

19 Febbraio 2019 0 commenti
Birra dell’Anno 2019

Il Birrificio Mukkeller proclamato Birrificio dell’Anno 2019 da Unionbirrai

16 Febbraio 2019 0 commenti
Logo

Le Anteprime di Toscana – Settima Giornata: Il Brunello di Montalcino

16 Febbraio 2019 0 commenti
Valentino Tesi

Consorzio Chianti Classico e Associazione Italiana Sommelier insieme per la prima volta

16 Febbraio 2019 0 commenti
Logo e Fortezza

Le Anteprime di Toscana – Sesta Giornata: Il Vino Nobile di Montepulciano

15 Febbraio 2019 0 commenti
Massimo Bottura - Amico di Cetara

Massimo Bottura diventa “Amico di Cetara”

13 Febbraio 2019 0 commenti
Anteprima

Le Anteprime di Toscana – Seconda Giornata: Chianti Lovers

11 Febbraio 2019 0 commenti
PrimAnteprima

Le Anteprime di Toscana – Prima Giornata: PrimAnteprima

10 Febbraio 2019 0 commenti
Cavalier Pepe

Aglianico a Roma: un grande evento celebrato in un bagno di folla ininterrotta per otto ore!

10 Febbraio 2019 4 commenti
Lo chef Antonio D’Angelo di Nobu Milano e l’enologo Maxence Dulou di Ao Yun

Ao Yun il vino sopra le nuvole

9 Febbraio 2019 0 commenti
La Verticale - Taurasi

Aglianico a Roma: Il seminario dedicato al Taurasi di Mastroberardino 2012-1997

9 Febbraio 2019 1 commento
Carolin Martino

Associazione Nazionale Le Donne del Vino | Carolin Martino delegata regionale per il triennio 2019-2022

8 Febbraio 2019 0 commenti
Amarone della Valpolicella Classico Riserva De Buris 2008

De Buris un nuovo grande Amarone Tommasi

8 Febbraio 2019 1 commento
Ragu7su7 al Pastabar

Napoli inondata dal ragù e in tutta la regione si festeggia il re della cucina partenopea: RagùLab al Pastabar Di Martino

7 Febbraio 2019 0 commenti
Vignaioli Naturali

I vini ed i vignaioli “naturali”

7 Febbraio 2019 1 commento
Giancarlo con la moglie Cecilia e il socio Sergio Natali

La Gatta Mangiona compie 20 anni: grande festa in pizzeria

6 Febbraio 2019 0 commenti
Produttori di Salerno

Aglianico a Roma sold out: il re dei rossi del sud protagonista nella capitale

6 Febbraio 2019 0 commenti
Locandina Evento

Sangiovese Purosangue a Roma: il report

4 Febbraio 2019 0 commenti
Contaminazioni

Cetara, le Contaminazioni di Pasquale Torrente per i 50 anni del Convento

30 Gennaio 2019 0 commenti
Assessore Alessandra Clemente

Il Comune di Napoli apre le porte alla birra artigianale campana

19 Gennaio 2019 0 commenti
Donatella Cinelli Colombini

Donatella Cinelli Colombini confermata Presidente Nazionale delle Donne del Vino

15 Gennaio 2019 0 commenti
Gli Orti della Dieta Mediterranea

Nasce il progetto “Gli Orti della Dieta Mediterranea”, ora in Cilento si può adottare a distanza un orto

11 Gennaio 2019 2 commenti
ilpaninovesuviano

SCIUE’, ilpaninovesuviano è il miglior locale del 2018 per Archilovers

22 Dicembre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social