Al via la linea di pomodori DiMé della start-up “La Mia Terra” con il maestro Gianfranco Iervolino alla pizzeria Morsi e Rimorsi 9 Novembre 2016 0 commenti
Vincenzo Capuano, un pizzaiolo alla Bocconi con Franco Manna di Rossopomodoro 8 Novembre 2016 0 commenti
Solidarietà. Uniti da un Filo d’Oro: quando la pizza fa bene anche al cuore Grande successo per il primo evento organizzato a Sorrento dai Pizzaioli Uniti, con tanti visitatori ed ospiti 15 Ottobre 2016 0 commenti
Afidop, l’Associazione dei Formaggi Italiani Dop, presenta a Sial 2016 sei formaggi sulle pizze di Franco Pepe 14 Ottobre 2016 0 commenti
Critica che non sa criticare e pizzaioli e che non accettano critiche: arriva la soluzione 13 Ottobre 2016 2 commenti
Serata di degustazione dei vini di San Salvatore All’Osteria il Mercantò di Gallarate (Va) 1 Ottobre 2016 0 commenti
Tra il mito di Ildegarda e le proprietà del luppolo: l’Hildegard Day 2016 a Salerno 29 Settembre 2016 0 commenti
Cultural: il cartello gastro-terrone e il rilancio di una cucina antropologica 20 Settembre 2016 0 commenti
Ischia Safari, Di Costanzo: la cattiva tv rovina i giovani che vogliono fare i cuochi 19 Settembre 2016 0 commenti
Salento devastato dalle piogge. Vendemmia a rischio, Maci chiede lo stato di crisi 12 Settembre 2016 1 commento