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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Vincenzo Ricciolino, Keisuke Aramaki, Dario Cecaro
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Chiaia

Urubamba a Chiaia. Scopriamo insieme le novità in chiave nikkei

9 Aprile 2018 0 commenti
Ristorante Le Trabe Staff al completo
Capaccio Paestum (SA)

Ristorante stellato Le Trabe di Capaccio-Paestum, garbo e qualità nel più bel parco acquatico del Sud

8 Aprile 2018 0 commenti
Fuoco Lento - la Parmigiana di melanzane
Mariglianella (NA)

Ristorante Fuoco Lento a Mariglianella, parmigiana da urlo e genovese da sballo

8 Aprile 2018 1 commento
Da Michele al Villino, Camaldoli. Vincenzo con la madre Linda
Napoli, Napoli Camaldoli

Michele al Villino ai Camaldoli, il fuori porta familiare sotto casa

7 Aprile 2018 0 commenti
Trattoria il Mantice - I Tegamini di Provola
Montefalcione (AV)

Trattoria il Mantice a Montefalcione, vera cucina irpina nella terra del Fiano

3 Aprile 2018 0 commenti
Birstrot, Montesarchio. Il Paris Saint Birstrot
Montesarchio (BN)

Birstrot a Montesarchio (BN), ovvero quando la cucina apre le porte al panino e all’abbinamento con la birra

30 Marzo 2018 0 commenti
Cristian Torsiello
Capaccio Paestum (SA)

Dal fiume al mare, il nuovo menu di Cristian Torsiello a Paestum

28 Marzo 2018 1 commento
Vallo della Lucania (SA)

Trattorie che non tradiscono: La Chioccia d’oro a Vallo della Lucania della famiglia Positano

27 Marzo 2018 2 commenti
Giuseppe Fornito al Servizio
Torre del Greco (NA)

La Voce Del Mare a Torre Del Greco. Alla scoperta delle migliori materie prime in Campania

26 Marzo 2018 3 commenti
La Torre del Saracino, la sala
Vico Equense (NA)

La Torre del Saracino 2018: i nuovi piatti di Gennaro Esposito

25 Marzo 2018 0 commenti
Napoli, Cucina giapponese

Nei Punti Sole 365 il sushi di Ebisake alla prova d’assaggio per chi ama l’asporto

24 Marzo 2018 0 commenti
Azienda Agrituristica Collina di Roseto - Le Pappardelle fatte in casa con Porcini e Zucca
Benevento

L’agriturimo Collina di Roseto a Benevento, piatto ricco mi ci ficco anche perché è economico

16 Marzo 2018 1 commento
Il Clanio - Chef Angelo Fabozzi
Aversa (CE)

Clanio Ristorante ad Aversa: la classe non è acqua, ha il nome di Angelo Fabozzo

15 Marzo 2018 0 commenti
Masseria Grande - Le Trofie al Tartufo fresco
Bucciano (BN)

Agriturismo Masseria Grande a Bucciano (BN)

3 Marzo 2018 2 commenti
Alessandro Feo
Ascea (SA)

La cucina di Alessandro Feo al Ristorante Rumi di Ascea Marina

27 Febbraio 2018 3 commenti
Osteria l’Elfo a Capracotta IS – esterno dal vicolo Campanelli
Capracotta (IS)

L’Elfo a Capracotta. La buona tavola nell’Alto Molise

23 Febbraio 2018 3 commenti
Lo Chef Armando Manzo
Napoli

Ristorante Emozioni. Armando Manzo & la Buona Cucina anni 80. Tu Chiamale Se Vuoi Emozioni

22 Febbraio 2018 0 commenti
Furore
Furore (SA)

Una giornata tra Amalfi e Furore con sosta all’Hostaria di Bacco della famiglia Ferraioli

22 Febbraio 2018 3 commenti
Lo Chef Vincenzo Morvillo
Napoli

Ristorante I Faraglioni in citta’. Una interessante nuova apertura da Capri al cuore di Chiaia

21 Febbraio 2018 0 commenti
Chef Massimo Russo e Angelo Piccolo
Marcianise (CE)

La tradizionale, semplice e gustosa cucina dell’ Osteria Excelente di Marcianise

20 Febbraio 2018 0 commenti
Coda di Volpe 2010 Fattoria La Rivolta
Benevento

Coda di Volpe 2010 Fattoria La Rivolta riserva Paolo Cotroneo, uno dei vini bianchi più buoni di sempre

20 Febbraio 2018 2 commenti
L’Agliara
Battipaglia (SA)

L’Agliara.. due punti e a capo: qualità genuina nel cuore di Battipaglia

19 Febbraio 2018 0 commenti
Giappo Caserta, Il Titolare di Giappo Caserta Antonio Petrenga
Caserta, Cucina giapponese

Giappo Caserta, perché non di solo pizza si vive all’ombra della Reggia

15 Febbraio 2018 0 commenti
Locanda del Borgo Aquapetra a Telese, Luciano Villani
Telese Terme (BN)

La Locanda del Borgo di Aquapetra, la nuova stella del Sannio che brilla a Telese

12 Febbraio 2018 0 commenti
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