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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Le Giare, Antonio Bufi
Bari

Le Giare a Bari, Antonio Bufi ci ricarica con la verità dei prodotti non omologati

15 Giugno 2017 1 commento
La taverna delle follie - Tartufo locale
Limatola (BN)

La Taverna delle follie a Limatola, il mare vicino Caiazzo

13 Giugno 2017 0 commenti
Markus Maurizio De Riggi il pesce salato
San Paolo Bel Sito (NA)

San Paolo Bel Sito, Markus. La nuova cucina di Maurizio De Riggi. Allegra e golosa

11 Giugno 2017 0 commenti
Bros a Lecce
Lecce

Bros a Lecce, perché i ventenni mandano la tradizione nel museo per cercare identità

11 Giugno 2017 1 commento
Bianca Zita Mario Di Bello e Vito Di Pirro
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Furore, Bianca Zita. Buon vino e spaghetti con le vongole da urlo da Vito Di Pirro e Mario Di Bello

10 Giugno 2017 1 commento
La squadra de La Gatta Buia (foto FB)
Matera

La Gatta Buia a Matera, quattro amici dal bar … al ristorante

7 Giugno 2017 0 commenti
Stuzzichino, Mimmo col padre Paolo
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Lo Stuzzichino della famiglia De Gregorio e la cucina della gioia

4 Giugno 2017 3 commenti
Maurizio Masala, Alfredo Liguori, Stefano Esposito, Danilo Cortimiglia
Napoli, Cucina giapponese

Sakurajima fusion lab. Japanese & Neapolitan sushi restaurant

3 Giugno 2017 0 commenti
1PAM 1870 chef Francesco Natale e Maria Rosaria Stellato
Caiazzo (CE)

PAM 1870 “Ristobottega”, a Caiazzo. Aggiungi un posto in cucina

2 Giugno 2017 0 commenti
Da Gemma, la terrazza
Amalfi (SA)

Amalfi, Trattoria Da Gemma

2 Giugno 2017 0 commenti
Massimo Carleo
Potenza

Massimo Carleo, l’Home Restaurant e l’amore per la buona cucina nell’ex locale di Frank Rizzuti

1 Giugno 2017 0 commenti
Hostaria dalle Sorelle
Napoli

Napoli, Hostaria dalle Sorelle 1910. Cucina semplice, ma verace napoletana

31 Maggio 2017 2 commenti
Angelo Sabatelli
Putignano (BA)

Angelo Sabatelli a Putignano: l’esperienza perfetta in Puglia

31 Maggio 2017 0 commenti
Osteria dei Sassi, insegna
Matera

Matera, Osteria dei Sassi

30 Maggio 2017 0 commenti
La Locandiera a Bernarlda
Bernalda (MT)

Bernalda, La Locandiera: da 15 anni garbo e tradizione in trattoria

29 Maggio 2017 0 commenti
La Cantina di Triunfo
Napoli

La Cantina di Triunfo, la cucina della gioia festeggia trent’anni e voi non ve la potete perdere

27 Maggio 2017 0 commenti
Niko Romito
Castel di Sangro (AQ)

Niko Romito, la tecnica al servizio del piacere: le novità del menu di Casadonna

23 Maggio 2017 0 commenti
La taverna del re, sala
Acerra (NA)

La Taverna del re ad Acerra

23 Maggio 2017 0 commenti
Il Faro di Capo d'Orso, Pierfranco Ferrara
Maiori (SA)

Il Faro di Capo d’Orso a Maiori: la cucina di Pierfranco Ferrara tre metri sopra il cielo

21 Maggio 2017 4 commenti
Beach Club 93 Roji -Tokoyaki Polpettine di polip
Capaccio Paestum (SA)

Beach Club 93 a Paestum con Roji e la prima serata è subito sold out

19 Maggio 2017 0 commenti
La Locanda della Pacchiana - Marchigiana del Sannio
Telese Terme (BN)

La Locanda della Pacchiana a Telese Terme

18 Maggio 2017 0 commenti
Masseria Guida
Ercolano (NA)

Masseria Guida: i sapori e la bellezza del Vesuvio a Ercolano

17 Maggio 2017 0 commenti
Di Stora - Orecchiette Asparagi e Porcini
Arpaia (BN)

Ristorante Pizzeria Di Stora ad Arpaia, sapori semplici nel Sannio

17 Maggio 2017 1 commento
Jap-One, Ignacio Ito At Work. Con La Sous-Chef Irina Advanei
Napoli, Cucina giapponese

Jap-one: la storia della cucina giapponese a Napoli, a tu per tu col maestro Ignacio Ito

14 Maggio 2017 0 commenti
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