Campania, Salerno, dolci cilentani Rosetta Lembo, la signora della “pizza roce” 17 Ottobre 2025 0 commenti
Campania, Salerno, cilento Tempo di fichi: prepariamoli con crema di cacio ricotta e soppressata cacio ricotta, fichi bianchi del Cilento
Campania, Salerno, ricette di pasta fresca I Millibandi di Ferragosto: dal Cilento al deserto del Sahara semola, Uova
Campania, Salerno, dolci della tradizione Dolci rituali: il Pasticcio di ricotta di San Gregorio Magno Cioccolato, ricotta di pecora
Campania, Salerno, Le ricette del Cilento e Vallo di Diano È (ancora) tempo di carciofi cacio ricotta, carciofo bianco
Campania, Salerno, dolci casalinghi La ciambella alla lavanda tra profumo e magia lavanda, Mandorle, pasta d'arancia
Campania, Salerno, cucina contadina Vita, morte e Rinascita: i simboli della zuppa di grano e fagioli della Settimana Santa Fagioli, Grano
Campania, Salerno, dolci pasquali La Tennerata di Castel San Lorenzo secondo Angela Mazzaccaro dell’Agriturismo L’Occhiano Pasta, Ricotta, Spezie
Campania, Salerno, carciofo di paestum, cucina di quaresima Brodo di carciofi: la Quaresima a casa mia 7 Marzo 2025 0 commenti
Campania, Salerno, conserve Nel Vallo di Diano il Cunzarieddu, ovvero l’altra faccia dell’“allardiata” napoletana erbe aromatiche, lardo
Campania, Salerno, cucin tradizionale, ricette primi piatti Come eravamo: ad Eboli Raffaele Spagnuolo e gli spaghetti con l’aringa affumicata aringa affumicata
Campania, Salerno, ricette polenta Ad Eboli la Farinata di Nunziatina Vignes, il piatto della condivisione Fagioli, farina di mais
Campania, Salerno, cucina cilentana A Montano Antilia un’antica interpretazione della melanzana ‘mbuttunata cacioricotta, Melanzane, uovo
Campania, Salerno, alici, cucina di pesce È (ancora) il tempo migliore delle alici 2 Agosto 2024 0 commenti
Campania, Salerno, Ricette del Primo Maggio L’insalata mediterranea del Primo Maggio cereali, Frutta, Legumi
Campania, Salerno, cilento, piatti pasquali I calzoni cilentani del Venerdì Santo Alici, bieta, cipolle novelle, olive