APPENA COTTI
Opera Mia 2008 Taurasi docg, Tenuta Cavalier Pepe
di Enrico Malgi Si sa che la domenica è un giorno speciale da festeggiare. Se i piatti sono a base...
Napoli, il mondo Franciacorta in degustazione al Grand Hotel Parker’s
di Giulia Cannada Bartoli Napoli è la seconda tappa del tour Franciacorta Experience. Martedì al Grand Hotel Parker’s si è...
InvecchiatIGP | Soave Classico Doc Casette Foscarin 2005 – Monte Tondo
di Lorenzo Colombo Per la rubrica del sabato, InvecchiatIGP, andiamo solitamente a cercare quelle bottiglie che nel corso degli anni si sono...
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 015 l’uovo in cereghino
di Marco Galetti … aspetto che il buon Giorgio… …dopo aver raccolto i germogli del luppolo selvatico, del pungitopo...
Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
Inizia la Settimana della Pizza in Spagna di 50 Top Pizza! Ecco cosa succede...
Sempliciocco: la ricetta di Vincenzina Maiolo
Vincenzina Maiolo di Cime di Rapa a Lecce, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con...
Le meringhe: un dolce facile ed elegante
Montare per circa 7 minuti gli albumi con le gocce di limone e con lo zucchero a velo avendo l’accortezza di aggiungere quest’ultimo in tre...
Mokambo Gelateria, il gelato delle galline che camminano e delle mucche che pascolano
Mokambo Gelateria a Ruvo di Puglia Via Nello Rosselli, 29 Tel. 345 604 0984 Aperto tutti i giorni dalle 12 con pausa pranzo www.mokambogelateria.com...