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La Pizza e basta
Gennaro Rapido, Fabio Pisani, Luigi Tedesco, Antonio Olmo, Edison Sula
Milano

Lievito Madre al Duomo, Milano: Sorbillo e le sue pizze

20 Febbraio 2019 0 commenti
Pizzeria Francesco - Melanzane a funghetto, Salsiccia e Pomodorini del Piennolo Dop
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Pizzeria Francesco a Domicella (AV)

19 Febbraio 2019 0 commenti
La Lanternina, la zii Ciccio
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Pizzeria La Lanternina a Moiano: pizza salumi sanniti e Aglianico

17 Febbraio 2019 0 commenti
I Sancho
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Fiumicino, 50 anni di Sancho: la pizza al taglio che ha fatto storia

17 Febbraio 2019 0 commenti
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16 Febbraio 2019 1 commento
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15 Febbraio 2019 0 commenti
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15 Febbraio 2019 0 commenti
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Al di sopra delle mode: Pizzeria Trianon da Ciro Leone

11 Febbraio 2019 8 commenti
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Giuseppe Maglione interpreta la “nouvelle vague” dell’arte della pizza. Pizzeria Daniele Gourmet ad Avellino

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Cilento in Tavola, Trattoria Pizzeria Dionysos a Paestum

7 Febbraio 2019 0 commenti
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Pizzeria il Saraceno, 838 km di pizza da Minori ad Arcore

5 Febbraio 2019 8 commenti
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Da Zero a Matera, pizza e territorio nel futuro delle pizzerie dei piccoli centri

3 Febbraio 2019 0 commenti
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31 Gennaio 2019 1 commento
Da Zero, l'insegna su Via dell'Orso
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Un salto da Cracco e l’accoglienza Da Zero nel nuovo locale di Via dell’Orso

29 Gennaio 2019 6 commenti
La Contrada - Il Sorriso di Roberta Esposito
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Ristorante Pizzeria La Contrada ad Aversa. Tutto il calore dell’atmosfera familiare

29 Gennaio 2019 0 commenti
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Le nuove strade della pizza a Roma: tutti gli impasti di Luca Pezzetta a Osteria del Borgo

26 Gennaio 2019 0 commenti
Pizzeria Ammaccamm - Salvatore Santucci
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Salvatore Santucci, “l’uomo che sussurra agli impasti”. Pizzeria Ammaccamm Pizzaioli Veraci Napoletani di Pozzuoli

24 Gennaio 2019 0 commenti
Donn’Angelin, tre euro e cinquanta
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Pizzeria Donn’Angelin a Lissone, verace pizza napoletana a prezzi napoletani in Brianza

22 Gennaio 2019 3 commenti
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Pizza a Firenze: il (nuovo) caffè Italiano con Guglielmo Vuolo e suo figlio

20 Gennaio 2019 2 commenti
Boda Evo, una margherita
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20 Gennaio 2019 0 commenti
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19 Gennaio 2019 21 commenti
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Pizzeria I Belcastro a Roma (ex El Munta): il canotto nel quartiere Trieste

13 Gennaio 2019 2 commenti
Pizzeria Da Gennaro, Fabio Cristiano
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Pizzeria Da Gennaro dal 1956, la tradizione di Fabio Cristiano vive a Bagnoli

12 Gennaio 2019 3 commenti
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Prato

Pizza a Prato: Saporè di Renato Bosco

12 Gennaio 2019 1 commento
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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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