Roma, Casa Manfredi, Daniele Antonelli, Giorgia Proia Pasticceria Casa Manfredi a Roma di Daniele Antonelli e Giorgia Proia 25 Novembre 2025 0 commenti
Lazio, Rieti, fiordilatte, fiordilatte per la pizza A Rieti Fattorie Latte Sano, le buone (e virtuose) forme del latte 3 Novembre 2025 0 commenti
Roma, Café Romano, Hotel d’Inghilterra Roma, Starhotels Collezione Cafè Romano il ristorante dell’hotel d’Inghilterra 27 Ottobre 2025 0 commenti
Roma, Frumentario, pizza in viaggio in Italia 2025 Pizzeria Frumentario a Roma: ecco la migliore Pizza in Viaggio italiana 15 Luglio 2025 0 commenti
Frosinone, antica macelleria pellegrini, Patrica, sazicchia All’Antica Macelleria Pellegrini dal 1912 si prepara la “zazzicchia” di Patrica con la ricetta centenaria zazzicchia di Patrca
Latina, Itri, macelleria Scherzerino, Scherzerino Macelleria-gastronomia Scherzerino ad Itri 13 Gennaio 2025 0 commenti
Roma, Café Merenda, Café Merenda Roma Café Merenda a Roma: viaggio goloso nel regno di Chiara Caruso, dai lievitati alle “torte gentili” 30 Marzo 2024 0 commenti
Roma, Cresci, Cresci Roma Cresci a Roma: dalla colazione al dopocena a due passi dal Vaticano 7 Luglio 2023 0 commenti
Roma, MIGLIORI PANIFICI Dove comprare il pane a Roma: i migliori indirizzi da non perdere, tra panifici storici e botteghe moderne 3 Luglio 2023 7 commenti
Grottaferrata (RM), Pomme Pasticceria Creativa Pomme Pasticceria Creativa: un pezzo di Francia nel cuore di Grottaferrata (RM) 23 Aprile 2023 0 commenti
Viterbo, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE La Tuscia dolce: 7 indirizzi da non perdere a Tuscania 17 Aprile 2023 0 commenti
Roma Il Forno degli Amici a Roma: la storia e il pane a fermentazione spontanea della famiglia Stocchi 24 Febbraio 2023 0 commenti
Roma, Roma Aventino Aventina a Roma: la bottega di quartiere dal banco al piatto, più di un semplice negozio 10 Febbraio 2023 0 commenti
Roma Roma, Arte Bianca di Gabriele a Monte Mario: pizza in teglia e pane a lievitazione naturale 10 Febbraio 2023 0 commenti
Roma Solaria, azienda agricola Boccea: agricoltura biologica e biodinamica nella campagna romana 13 Gennaio 2023 0 commenti
Roma Roscioli Caffè a Roma: il pastry chef Rodrigo Bernoni e la sua pasticceria italiana in evoluzione 7 Dicembre 2022 0 commenti
Roma, Enoteca Verso Enoteca Verso a Roma con Simone Giuliani e Daniele Bonanni 12 Novembre 2022 0 commenti
Fiumicino (RM) Pasticceria Patrizi a Fiumicino: l’arte di Arcangelo, mix di eleganza e stagionalità 4 Novembre 2022 0 commenti
Roma Roma: Albanesi Il Forno delle Meraviglie, un panificio storico nel quartiere Portuense 15 Ottobre 2022 0 commenti