APPENA COTTI
Da Caruso Gelateria: Il gelato al Caffè Speciale di Polignano che rende omaggio al paese
di Francesco Selicato Con la bella stagione è inevitabile rinfrescarsi con qualcosa di fresco, e se a cornice ci mettiamo anche una...
Roma, ristorante Fase di Federico Salvucci
FASE Restaurant – Cucina spontanea Via Muggia, 14 Roma (Prati) Tel. 06 241 5763 Aperto: Pranzo e cena, dal martedì al sabato. Domenica...
A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia
di Luca Roncadin e Francesca Di Leo Protagonisti Da Nando e Mondschein, due grandi ristoranti friulani per un omaggio eno-gastronomico all’Italia....
Lettera ad un pizzaiolo senza qualità
di Marco Contursi Ciao Caro, ti scrivo di getto, appena rientrato a casa da una pizza al tuo locale, sai ti seguo...
Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei
di Francesca Pace È da tempo immemore che la cozza di Bacoli ha una valenza importante per la popolazione locale. Basti pensare al fatto...
La cantina di Angelo Silano a Lapio
ANGELO SILANO A LAPIO Via San Nicola Tel. 320.6921024 www.angelosilano.it Ettari: 15 di proprietà Bottiglie: 12mila L’azienda ha certificazione biologica L'azienda agricola...
Bianca Trattoria a Roma: Davide del Duca anticipa il futuro
Bianca Trattoria a Roma Circonvallazione Trionfale, 96 Telefono: 06 6922 9068 Aperto a pranzo e a cena Martedi chiuso...
Il Vicolo della Neve riapre a Salerno con una consulente eccezionale: Nonna Maria Caputo!
Antica Pizzeria Vicolo della Neve Vicolo della Neve 24 Telefono: 3318695980 Sempre aperto a pranzo e cena Di Carmen Autuori Quando...