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  1. Le stanze del gusto
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Sauzi' - tagliere completo
Montesano sulla Marcellana (SA)

Sauzì a Montesano sulla Marcellana, salumi e schiacciate nel comune piu alto della provincia di Salerno

24 Luglio 2022 0 commenti
Jemma Evelina, Lazzaro Riccardo
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Caseificio Jemma a Battipaglia: storia, qualità ed tecnica per essere i numero uno della mozzarella di bufala dop

18 Luglio 2022 0 commenti
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La Fattoria Lauretti di Amaseno (FR) punta alla sostenibilità aziendale e lancia l’idea di una rete tra i produttori locali

18 Luglio 2022 0 commenti
Iginio Ventura e la mamma Peschici
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PINA Gel di Iginio Ventura a Peschici IL GELATO di qualità è una storia DI FAMIGLIA

9 Luglio 2022 0 commenti
Giuseppe Morese- Premiazione Evelina Jemma e Giuseppe Morese
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Chi è Giuseppe Morese, che ha battuto Vannulo nel Mozzarella Championship: “Da Tonino solo grandi insegnamenti”

8 Luglio 2022 2 commenti
Caseificio Oliva- La treccia
Salerno, MIGLIORI CASEIFICI

Fiordilatte di Tramonti, tre caseifici da non perdere in Costiera Amalfitana

30 Giugno 2022 0 commenti
Caffe' Hungaria- il pastry chef Alessandro Capotosti
Roma

Roma: al Caffè Hungaria spicca il talento del nuovo pastry chef Alessandro Capotosti

25 Giugno 2022 2 commenti
Amedeo Ferlito
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Spicy a Catania, il giro del mondo in un paio di drink

20 Giugno 2022 0 commenti
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Meraviglie in Pasta ha aperto a Roma: ecco com’è la bottega di via dei Consoli

14 Giugno 2022 0 commenti
Roberta Pezzella
Frosinone

Il pane di Ponza, il Crusco e il sito web con l’e-shop: tutti i nuovi progetti di Roberta Pezzella a Frosinone

5 Giugno 2022 2 commenti
Io, Dino e Massimo Spigaroli
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Una visita a Corte Pallavicina di Spigaroli fra prosciutti e culatelli

3 Giugno 2022 2 commenti
Iolanda Busillo- Ascolta il tuo albero
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Iolanda Busillo, l’agronoma con la collana di perle e la virtù dei limoni

1 Giugno 2022 0 commenti
Botteghelle 65 - taglio artistico
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Serata sui prosciutti Da Botteghelle 65

23 Maggio 2022 0 commenti
Consorzio Vacche Rosse - la marchiatura Vacche Rosse
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Il Parmigiano Reggiano del Consorzio Vacche Rosse (RE)

23 Maggio 2022 2 commenti
Pietro Pellegrini e Vittorio Gargaglione
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Amaro Eroico, l’ultima creazione di Essentia Mediterranea che fa rivivere il mar Mediterraneo, presentato al Four Seasons Hotel di Milano

20 Maggio 2022 0 commenti
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Da Milano a Napoli: la novità Cimmino è in via San Carlo

19 Maggio 2022 1 commento
Celestina all’Olimpico - Nancy e Giovanni Ammirati
Roma

I dolci di Celestina all’Olimpico per il bebè in arrivo di Chiara Nasti e Mattia Zaccagni

19 Maggio 2022 1 commento
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Firenze

Drink ALICE IN SUGARLANDIA di Luca Manni, bar manager di Move On e Caffè Concerto Paszkowski a Firenze

15 Maggio 2022 0 commenti
Franco Cristoforetti proprietario del ristorante Oseleta e lo chef Marco Marras - Ristorante Oseleta
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Ristorante Oseleta: il fascino e l’eleganza senza tempo di Villa Cordevigo Wine Relais e la cucina di Marco Marras

12 Maggio 2022 0 commenti
Alici di Menaica, Donatella Marino con il marito Vittorio
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Alici di Menaica di Donatella Marino, i gioielli del mare cilentano

8 Maggio 2022 0 commenti
Confetti d'autore- Giuseppe Nobile, Sal De riso, Saverio Crispo, Luigi Biasetti, Gino Fabbri, Carla Icardi
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Crispo. Confetti d’autore con Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri

6 Maggio 2022 0 commenti
Azienda Capasso - tartufi
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Capasso, i pregiati tartufi del Taburno

5 Maggio 2022 3 commenti
Montanari & Gruzza - il burro Antica Cremeria
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Gaida (RE): Montanari & Gruzza, un viaggio alla scoperta del Parmigiano Reggiano e del burro italiano di alta qualità

4 Maggio 2022 0 commenti
Pasticceria Ginetti- Girolamo ed i suoi Baba'
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Pasticceria Ginetti. Ad Eboli un babà da re

1 Maggio 2022 2 commenti
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