Roma Roma: il Panificio e Pasticceria De Quintili della famiglia Polentini al Quadraro 16 Gennaio 2022 0 commenti
Roma Il Forno Campo de’ Fiori a Roma: il pane, i dolci e la pizza con la mortadella di Fabrizio Roscioli 10 Ottobre 2021 0 commenti
Cosenza Forno Filomena: a Cosenza apre il nuovo locale della “regina” della pizza in teglia 16 Giugno 2021 0 commenti
Carinaro (CE) Carinaro: il panificatore Domenico Fioretti non ha dubbi, in questo momento non bisogna mollare 15 Marzo 2021 0 commenti
Ceprano (FR) Ceprano: Antichi Sapori, tutte le specialità del forno di Marcello e Lucia 26 Marzo 2020 0 commenti
Altamura (BA) Pane e focaccia ad Altamura? Provateli in Caffetteria del Viale 7 Febbraio 2020 2 commenti
Pontecagnano Faiano (SA) Noschese Bakery a Pontecagno Faiano (SA): una garanzia da mezzo secolo 28 Ottobre 2019 1 commento
San Marco in Lamis (FG) Lavoro manuale e rivoluzione culturale: il pane del Forno Sammarco nel Gargano 29 Agosto 2019 0 commenti
Falvaterra (FR) Falvaterra (FR): Panificio Cristofaro, il sapore del pane di una volta 8 Agosto 2019 0 commenti
Luca Lacalamita, Lula Lula a Trani, la nuova vita di Luca Lacalamita inizia col pane 17 Luglio 2019 0 commenti
San Lorenzello (BN) L’antico e inconfondibile gusto della “barchetta laurentina” conquista i mercati del Nord 11 Dicembre 2018 0 commenti
Potenza, Tiri Bakery & Caffè, Tiri Bakery & Caffè Potenza Vincenzo Tiri Bakery & Caffè – Potenza 7 Dicembre 2018 0 commenti
Roma, Roma Centocelle Roma, Forno Rossetti: da 60 anni il pane a Centocelle 20 Novembre 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA) Riccardi, torna il biscotto di Castellammare con la ricetta segreta 29 Ottobre 2018 2 commenti
Capriati al Volturno (CE) L’inconfondibile sapore del pane di Capriati del Il Forno delle Tradizioni 5 Agosto 2018 1 commento
pane Tirolo, pusterer breatl Il pusterer breatl: viaggio in Tirolo alla scoperta del suo pane 4 Agosto 2018 0 commenti
San Marzano sul Sarno (SA) Picogrammo, i buoni biscotti artigianali e i taralli di Rossella Liberti 27 Giugno 2018 0 commenti
Frascati (RM) Frascati, il pane del Forno Ceralli: una ricetta che ha quasi cent’anni 11 Giugno 2018 0 commenti
Monza e Brianza Forno del Mastro a Monza. Il profumo del pane dalle radici abruzzesi invade la Brianza 15 Dicembre 2017 0 commenti
Sarno (SA) Panificio Vecchione a Sarno, mezzo secolo di tradizione artigianale familiare tra pane e panettoni 9 Dicembre 2017 0 commenti