• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 35

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, SosiDolceSalato

Mafaldone croccanti con Hummus di Ceci, Friarielli e Mozzarella di Bufala Campana Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

21 Gennaio 2016 0 commenti
Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Tra pignatte e sgommarelli

Quasi una Puttanesca | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

20 Gennaio 2016 1 commento
Gambetto nella Zuppa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Linguine nocciola, bufala e broccolo | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

20 Gennaio 2016 1 commento
Mysocialrecipe, ravioli, ricette ravioli

In cucina contro il cancro di Cesare Gridelli | Ravioli con mousse di ricotta

16 Gennaio 2016 0 commenti
Cipolla Ramata di Montoro, gnocchi, Mysocialrecipe, ricette gnocchi, zafferano

In cucina contro il cancro di Cesare Gridelli | Gnocchi allo zafferano con zucca e cipolla

11 Gennaio 2016 2 commenti
frittata di maccheroni

Frittata di pasta alla genovese

8 Gennaio 2016 15 commenti
Ricette dietetiche

Spaghetti integrali con alici e funghi

Alici, Funghi, Spaghetti
Colatura di alici di Cetara, Ricette di mare

Spaghetti ai frutti di mare con colatura di alici di Cetara

31 Dicembre 2015 13 commenti
capperi e olive, marinara, spaghetti

Spaghetti alla marinara con olive nere e capperi, Spavette a’ marenara

30 Dicembre 2015 1 commento
Mysocialrecipe, osteria del taglio salerno, ricette risotti, risotto

Risotto ai ricci con salsa di agrumi canditi

30 Dicembre 2015 0 commenti
Mysocialrecipe, ricette spaghetti, spaghetti, tartufo

Spaghetti alla “De Donato”, altro che del poverello

30 Dicembre 2015 0 commenti
ricette risotti, riso carnaroli, risotti

Risotto Carnaroli mantecato con cavolfiori, provola affumicata e riduzione alla birra

29 Dicembre 2015 0 commenti
Giuseppe Iannotti, pasta, Patate, provola, ricetta pasta patate e provola

Pasta, Patate, Provola di Giuseppe Iannotti

28 Dicembre 2015 0 commenti
colatura di alici, mysi, Mysocialrecipe, pascalò, primi con la colatura

Fresine al pesto di colatura di alici

26 Dicembre 2015 0 commenti
ristorante i portici di Bologna, tortellini bolognesi, tortellini in brodo

Tortellini in brodo, il classico del bistrò I Portici di Bologna

25 Dicembre 2015 32 commenti
Giuseppe D'Addio, my social recipe, Ricette di mare, vongole

Gnocchetti di baccalà con vongole e tartufi di mare

Baccalà
Cetara (SA), festa della colatura, fusilli, premio ezio falcone

Fusillo che si crede raviolo al pesto dell’Agro | La ricetta di Marco Contursi vincitrice del Premio Ezio Falcone

16 Dicembre 2015 8 commenti
linguine, Linguine del pezzente, mysocialrecipe.com, pietro parisi, ricette linguine

Linguine del pezzente, la cucina di recupero di Pietro Parisi

11 Dicembre 2015 0 commenti
Pomodorino del piennolo, ricette spaghetti, spaghetti

Il colore del Vesuvio a casa mia: spaghetti al pomodorino del Piennolo!

30 Novembre 2015 2 commenti
paccheri con salsiccia, paccherotti rummo, pasta artigianale, pasta con salsiccia e radicchio, primi piatti invernali, salsiccia lucana

Mezzi paccheri con salsiccia lucana fresca e radicchio

26 Novembre 2015 1 commento
Cincinnato Food Contest, pasta, ricette pasta

Mezze maniche con puntarelle, salsiccia e mollica di pane croccant | Il piatto di Fabio Panci al Cincinnato Food Contest

25 Novembre 2015 0 commenti
Broccoli, Chitarra con alici salate, osteria del taglio, osteria del taglio salerno

Chitarra con alici salate, broccoli e pecorino

5 Novembre 2015 0 commenti
pascalò, pasta patate e provola

Ricetta Pasta patate e provola di Pascalò

2 Novembre 2015 0 commenti
Le ricette di Napoli, sartu bianco napoletano, sartu di riso in bianco, sartù napoletano

Sartù bianco napoletano

30 Ottobre 2015 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social