• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 39

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
carrati al pomodoro, grano saragolla, grano Senatore cappelli, latte di bufala

Carrati di Ciro al pomodoro e latte di bufala di Angelo D’Amico al giro d’Italia

17 Maggio 2015 0 commenti
Ricette dietetiche

Spaghetti integrali con alici e funghi: gusto ipocalorico

Alici, Funghi, Spaghetti
ricette padula, spaghetti cu a porv, spaghetti di padula

Spaghetti di Padula, spaghetti cu ‘a porv (polvere di peperoncino dolce)

2 Maggio 2015 0 commenti
spaghetti con broccoli e seppia

Spaghetti con broccoli e seppia

30 Aprile 2015 0 commenti
linguine con pesce bandiera, Ricette di mare

Linguine con pesce bandiera e zucchine

29 Aprile 2015 1 commento
Le ricette di Napoli, Napoli mia, pasta e pesce, Pesce azzurro, vermicelli con alici

Vermicelli con alici o pesce azzurro

28 Aprile 2015 0 commenti
Francesco Sposito, pasta di piselli, pasta e piselli

Pasta di Piselli by Francesco Sposito

14 Aprile 2015 3 commenti
grano Senatore cappelli, Osteria dei Sassi, Osteria dei Sassi Matera, Pasta & Bio Chef

Fusilloni tra Taranto e Matera | Le ricette di Pasta & Bio Chef

13 Aprile 2015 0 commenti
Caggiano (SA), grano Senatore cappelli, Locanda Severino, Pasta & Bio Chef, Patapasta, Vitantonio Lombardo

Patapasta: Lucania, Campania, Italia | Le ricette di Pasta & Bio Chef

11 Aprile 2015 0 commenti
grano Senatore cappelli, Nicola Russo, Pasta & Bio Chef, Ristorante Al Primo Piano, ristorante Al Primo Piano Foggia

Tubetti con midollo di podolica e ricci di mare | Le ricette di Pasta & Bio Chef

10 Aprile 2015 1 commento
grano Senatore cappelli, Pasta & Bio Chef, Taverna Vesuviana

Spaghetti Daunia e Bio con pomodorini del piennolo del Vesuvio, aglio e basilico | Le ricette di Pasta & Bio Chef

9 Aprile 2015 0 commenti
fusilloni, grano Senatore cappelli, Lesina (FG), Nazario Biscotti

Fusilloni alla crema di pomodoro acerbo, salicornia e pane tostato alla bottarga | Le ricette di Pasta & Bio Chef

8 Aprile 2015 0 commenti
Acqua di Chef, gargano, Nicola Russo, primi, ristorante Al Primo Piano di Foggia, ristorante Al Primo Piano Foggia

Bombolotti ai profumi e sapori del Gargano: la ricetta di Nicola Russo vincitrice di Acqua di Chef

25 Marzo 2015 0 commenti
Linguine tonno e radicchio
linguine al tonno e radicchio

Linguine al tonno e radicchio

26 Febbraio 2015 1 commento
gnocchi al pomodoro

Ricetta: come fare gli gnocchi di patate al pomodoro in cinque mosse

20 Febbraio 2015 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale

Tutta ‘n’ata storia. La lasagna arreposata secondo Maurizio De Riggi

Lasagne
Le ricette di Bologna, Ricette d'Autore

Lasagna alla Bolognese secondo Agostino Iacobucci

Lasagne
carbonara, Mirko Balzano, ricetta carbonara, ricetta spaghetti alla carbonara, spaghetti alla carbonara, tenuta montelaura

La carbonara secondo Mirko Balzano

29 Gennaio 2015 1 commento
Giuseppe D'Addio, ricette risotti, risotti

Risotto con crema di scarola, fichi secchi e baccalà di Giuseppe Daddio

17 Gennaio 2015 0 commenti
Locanda Il Moera, ravioli

Ravioli di patate e provola, baccalà e polvere di olive nere di Francesco Fusco chef de Il Moera

13 Gennaio 2015 2 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala

Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo | Contest Le Strade della Mozzarella

8 Gennaio 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, Mischiato delicato, mozzarella di bufala

Mischiato delicato | Contest Le Strade della Mozzarella

8 Gennaio 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Baci di Sorrento | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Gazpacho trasparente di corbarino, pasta di Gragnano, mousse di mozzarella di bufala campana | Contest Le Strade della Mozzarella

8 Gennaio 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…
  • FRANCESCO MONDELLI: Cristian,orgoglio Cilentano,originario di Piano Vetrale piccolo borgo frazione di Orria famoso per i murales e per aver dato i natali al grande p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Con questo ed altre collaborazioni come Live of Wine sempre a Roma che rimane un punto fermo per confrontare vecchie e nuove annate Vino da bere…
  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social