• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 52

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
calamarata, le strade della mozzarella, mozzarella di bufala, Ricette di mare

Il principe, la calamarata e le strade della mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Amorini B&W con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di Mozzarella di Bufala DOP e carciofi croccanti | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

La pasta in carrozza | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Bombardoni all’Italiana con crema di Mozzarella di Bufala dop | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Occhi di lupo con totanetti su crema di Bufala e olio profumato al basilico | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Paccheri alla brandade di baccalà alla bufala campana DOP | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Manicotto Mare e Mozzarella di Bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Conchiglioni all’emulsione di mozzarella di bufala campana e basilico con vellutata di zucchine e cipolla rossa | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Nidi di pasta dolce, mousse al cioccolato bianco e olio, Mozzarella di Bufala Campana, noci caramellate, limone candito e fiori | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Lumache fratelli d’Italia | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Tagliolini piccanti allo speck e mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana, Rigatoni in crosta di topinambur e bufala campana DOP

Rigatoni in crosta di topinambur e bufala campana DOP | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette d'Autore

Raviolo “callara e zafferano” di Daniele Zunica

Zafferano
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, primi

Paccheri ripieni di mousse di carciofi, scampi e mozzarella di bufala su crema di Parmigiano | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala, primi

Pasta al forno con crema di spinaci e mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
Donpasta, pittule al vin cotto

Il piatto della memoria di Donpasta: le pittule al vin cotto

13 Marzo 2013 4 commenti
I Portici a Bologna, tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla Bolognese. Ricetta eseguita da Agostino Iacobucci, I Portici

11 Marzo 2013 51 commenti
borragine, come usare la borragine, fettucce con borragine, piatti con borragine

Fettucce rustiche di borragine con vongole e “tunnine” (telline)

8 Marzo 2013 1 commento
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Maccheroncini integrali Sapore e Sapori | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
calamarata, Calamarata alla ponentina con mozzarella campana DOP, le strade della mozzarella, le strade della mozzarella 2013, mozzarella di bufala campana, ricetta calamarata

Calamarata alla ponentina con mozzarella ! Contest le strade della mozzarella

Mozzarella
cooking planner, Il timballo Pitagorico di Vincenzo Corrado, Ricette timballi di pasta e di riso, staffetta compagni di blogger, timballo, vincenzo corrado

Il timballo Pitagorico di Vincenzo Corrado | Compagni di Blogger

5 Marzo 2013 0 commenti

Timballo di anelletti siciliano | Compagni di Blogger

5 Marzo 2013 0 commenti
ricetta timballo, staffetta compagni di blogger, timballo

Timballini di polenta di Escoffier | Compagni di Blogger

4 Marzo 2013 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social