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  1. Le ricette
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pasta e fagioli napoletana, ristorante umberto

Pasta e fagioli classica: il ristorante Umberto

31 Ottobre 2013 4 commenti
compressione della pasta e fagioli

Compressione di una pasta e fagioli di Massimo Bottura

31 Ottobre 2013 3 commenti
castagnaccio, castagnole

Castagnaccio e castagnola

31 Ottobre 2013 0 commenti
ceci, ceci gentilcore, ceci piccoli, Zuppe con legumi e verdure

Zuppa di ceci napoletana ma con legumi sanniti

30 Ottobre 2013 0 commenti
mussillo fritto

Mussillo di baccalà fritto

Baccalà
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Il cake design di Claudia Deb. Dolcissimi teschi per Halloween

25 Ottobre 2013 0 commenti
Rinaldo Ippolito, Zuppe con legumi e verdure

Baccalà su zuppa di ceci

Baccalà
acciughe, cipolla, peperoncini verdi, spagheti verrigni, spaghetti del cafone

Spaghetti del cafone con acciughe e peperoncini verdi

23 Ottobre 2013 0 commenti
frittata di pasta, frittatina di pasta

Frittatina di pasta napoletana, 'A Frittatin''e maccarun'

19 Ottobre 2013 2 commenti
la puttanesca, spaghetti alla puttanesca, spaghetti con pomorini confit e tonno, sugo alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca, la variante confit

19 Ottobre 2013 1 commento
decorazioni per halloween, halloween, Ricette d'Autore, torte, torte per halloween

Il cake design di Claudia Deb. Torta cimitero al cioccolato per halloween

18 Ottobre 2013 0 commenti
linguine di gragnano, pane di fobello

Antonino Cannavacciuolo | Linguine di Gragnano, calamaretti e salsa al pane di Fobello

14 Ottobre 2013 1 commento
cioccolato, cioccolato fondente, pirottini al cioccolato, Ricette d'Autore, uva passa cilena al rum

Il cake design di Claudia Deb. Pirottini di cioccolato fondente con cuore di uva passa cilena al rum

11 Ottobre 2013 0 commenti
Pasta talli e tonno
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Fettucce con talli e tonno

7 Ottobre 2013 0 commenti
spaghetti aglio e olio in brodo di cappone

Spaghetti non Barilla aglio e olio saltati in brodo di cappone

3 Ottobre 2013 1 commento
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Latte e cipolla

Cipolle

La pizza fritta napoletana: i segreti di Enzo Coccia per fare la pizza a casa

30 Settembre 2013 8 commenti
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Il cake design di Claudia Deb. Pere caramellate piccanti con rhum e cioccolato

27 Settembre 2013 0 commenti
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Crostata di cipolle rustica

Alici, Cipolle, Zucchine
Pasta e patate con provolone del Monaco
pasta e patate, pasta e patate con provolone del monaco, provolone del monaco, ricetta pasta e patate, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Pasta e patate con provolone del Monaco

22 Settembre 2013 2 commenti
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Il cake design di Claudia Deb. Dolcetti al miele

20 Settembre 2013 0 commenti
bucatini

Bucatini al pomodoro senza olio: ‘o Roje di Mario Avallone

17 Settembre 2013 5 commenti
fagioli a formella, pasta e fagioli alla pescatora, ristorante umberto

Pasta mista di Gragnano con fagioli a formella alla pescatora

14 Settembre 2013 1 commento
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Paccheri con melanzane, pomodorino confit, mozzarella e birra scura

Mozzarella
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