Paccheri con Chiodini dei Lattari su crema di Peperone Cazzone di Luna Galante 3 Marzo 2011 0 commenti
Tortino di alici con cicoria, formaggio di soia e pane di segale su spuma di cannellini allo zafferano. Ristorexpò 2011: l’abruzzese Michele Ottalevi fa di un’alice un’aragosta 28 Febbraio 2011 1 commento
Ricetta della scuola di cucina Mise en place | Frittelle di borragine di Giovanna Voria 26 Febbraio 2011 3 commenti
Ricetta scuola di cucina Mise en place. Coniglio di cortile in farcia di lardo d’Aurano con caponatina di verdure e gelato all’anice stellato e riduzione di Aglianico 21 Febbraio 2011 1 commento
Ricetta scuola di cucina Mise en Place. Guancia di Vitello profumato all’aglianico con schiacciatina di patate al basilico, bietoline al salto e la sua salsa 21 Febbraio 2011 0 commenti
Il dolce di Peppe Daddio|Sformato di Panettone caldo con salsa al cioccolato e rum 16 Febbraio 2011 0 commenti
La ricetta di Sara Papa. Panini e treccine al latte con uva passa di Corinto 8 Febbraio 2011 1 commento
La ricetta di Sara Papa |Frustine di semola con olive infornate e ‘Nduja di Spilinga 7 Febbraio 2011 3 commenti
Candele di Gragnano con soffritto di agnello e nuvola di caciocavallo podolico 5 Febbraio 2011 6 commenti
Arancini siciliani che passione. Accursio Craparo dalla Gazza Ladra di Modica a Identità Golose 2 Febbraio 2011 1 commento
La ricetta. Spaghetti con carciofi e polipetti con lo Spaghettoro Verrigni 1 Febbraio 2011 6 commenti
Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina 30 Gennaio 2011 6 commenti