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  1. Le ricette
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Fritelle di ceci di Cicerale |Agriturismo Corbella, Cilento

9 Marzo 2011 6 commenti

Baccalà con trippa in salsa d’uovo

7 Marzo 2011 1 commento

Calamari ripieni di torzelle in guazzetto napoletano di Da Umberto

5 Marzo 2011 2 commenti

Pasticcio di pesce e scarola

4 Marzo 2011 6 commenti

Paccheri con Chiodini dei Lattari su crema di Peperone Cazzone di Luna Galante

3 Marzo 2011 0 commenti

Zuppa di lenticchie e cacio

2 Marzo 2011 0 commenti

Spaghetti al nasello

1 Marzo 2011 1 commento

L’uovo di Marco De Luca. Uovo fritto, zucchina con alghe e mozzarella

1 Marzo 2011 0 commenti

Tortino di alici con cicoria, formaggio di soia e pane di segale su spuma di cannellini allo zafferano. Ristorexpò 2011: l’abruzzese Michele Ottalevi fa di un’alice un’aragosta

28 Febbraio 2011 1 commento

Ricetta della scuola di cucina Mise en place | Frittelle di borragine di Giovanna Voria

26 Febbraio 2011 3 commenti

La ricetta. La genovese di zuzzeri al Taurasi di Tenuta Montelaura

22 Febbraio 2011 10 commenti

Ricetta scuola di cucina Mise en Place. I Macaron di Maurizio Santin

21 Febbraio 2011 1 commento

Ricetta scuola di cucina Mise en place. Coniglio di cortile in farcia di lardo d’Aurano con caponatina di verdure e gelato all’anice stellato e riduzione di Aglianico

21 Febbraio 2011 1 commento

Ricetta scuola di cucina Mise en Place. Guancia di Vitello profumato all’aglianico con schiacciatina di patate al basilico, bietoline al salto e la sua salsa

21 Febbraio 2011 0 commenti

La ricetta. Mafalde con carciofi e pomodori secchi

19 Febbraio 2011 3 commenti

Il dolce di Peppe Daddio|Sformato di Panettone caldo con salsa al cioccolato e rum

16 Febbraio 2011 0 commenti

I Mugliatielli dell’Irpinia a Tenuta Montelaura

11 Febbraio 2011 17 commenti

La ricetta di Sara Papa. Panini e treccine al latte con uva passa di Corinto

8 Febbraio 2011 1 commento

La ricetta di Sara Papa |Frustine di semola con olive infornate e ‘Nduja di Spilinga

7 Febbraio 2011 3 commenti

Candele di Gragnano con soffritto di agnello e nuvola di caciocavallo podolico

5 Febbraio 2011 6 commenti

Arancini siciliani che passione. Accursio Craparo dalla Gazza Ladra di Modica a Identità Golose

2 Febbraio 2011 1 commento

La ricetta. Spaghetti con carciofi e polipetti con lo Spaghettoro Verrigni

1 Febbraio 2011 6 commenti

Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina

30 Gennaio 2011 6 commenti

Ravioli di friarielli con cannellini e conciato romano

26 Gennaio 2011 0 commenti
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