Maialino da latte su vellutata di patate, la loro paglia e bronoise di peperoni 25 Gennaio 2011 0 commenti
Candele spezzate con ricotta di pecora e guanciale di maiale nero casertano su salsa di pomodoro corbarino 24 Gennaio 2011 0 commenti
Minestra di Natale con fagottini ripieni di mozzarella e alici salate di Cetara 22 Gennaio 2011 0 commenti
Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete (Antica ricetta contadina: la trasformazione della merenda) 21 Gennaio 2011 2 commenti
Tortino di Melanzane con ricotta di capra provola affumicata e pomodorini su crema di San Marzano e fonduta di caciocavallo podolico 20 Gennaio 2011 4 commenti
Patata dell’Agro in crosta di frutta secca di Giffoni, chiodini del Monte Saro e scarola alla napoletana 19 Gennaio 2011 5 commenti
Il dolce: Flan con ricotta, canditi e scaglie di mandorle in salsa inglese e amarena, ossia il panettone mediterraneo 10 Gennaio 2011 0 commenti
Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle 5 Gennaio 2011 3 commenti
La ricetta. Polenta al sugo con tracchiulelle, ” ‘a pulent’ t’abbott’ e t’allent’ “ 28 Dicembre 2010 8 commenti
La ricetta. Filetto di coniglio sfumato alla birra con cicoriette sfritte 22 Dicembre 2010 0 commenti
La ricetta. Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette di arancia 21 Dicembre 2010 0 commenti
La ricetta. Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli 20 Dicembre 2010 2 commenti
Pasta e fagioli day. Il mio piatto casalingo pasta e fagioli scioué scioué (svelto svelto) 18 Dicembre 2010 1 commento