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  1. Le ricette
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Cuore caldo di cioccolato con amarene

26 Gennaio 2011 0 commenti

Maialino da latte su vellutata di patate, la loro paglia e bronoise di peperoni

25 Gennaio 2011 0 commenti

Candele spezzate con ricotta di pecora e guanciale di maiale nero casertano su salsa di pomodoro corbarino

24 Gennaio 2011 0 commenti

Pappardelle integrali ai fichi del Cilento su crema di zucca

23 Gennaio 2011 4 commenti

Minestra di Natale con fagottini ripieni di mozzarella e alici salate di Cetara

22 Gennaio 2011 0 commenti

Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete (Antica ricetta contadina: la trasformazione della merenda)

21 Gennaio 2011 2 commenti

Tortino di Melanzane con ricotta di capra provola affumicata e pomodorini su crema di San Marzano e fonduta di caciocavallo podolico

20 Gennaio 2011 4 commenti

Patata dell’Agro in crosta di frutta secca di Giffoni, chiodini del Monte Saro e scarola alla napoletana

19 Gennaio 2011 5 commenti

Mousse di pomodorino corbarino e crostino con pomodoro San Marzano secco

18 Gennaio 2011 10 commenti

La ricetta. Spaghetti Felicetti al nero con seppie e cime di rapa

15 Gennaio 2011 3 commenti

Fusilli avellinesi con le braciole di cotica

12 Gennaio 2011 24 commenti

Il dolce: Flan con ricotta, canditi e scaglie di mandorle in salsa inglese e amarena, ossia il panettone mediterraneo

10 Gennaio 2011 0 commenti

La pescatrice e la caponata gratinata

7 Gennaio 2011 0 commenti

Vellutata di ceci con baccalà fritto e croccantini di ciccioli

6 Gennaio 2011 0 commenti

Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle

5 Gennaio 2011 3 commenti

La croccante di nocciola

30 Dicembre 2010 1 commento

La ricetta. Accio e baccalà

29 Dicembre 2010 3 commenti

La ricetta. Polenta al sugo con tracchiulelle, ” ‘a pulent’ t’abbott’ e t’allent’ “

28 Dicembre 2010 8 commenti

Il dolce. Girandola di frutta secca

23 Dicembre 2010 0 commenti

I dolci di Natale. Gli struffoli secondo la ricetta Mise en Place

23 Dicembre 2010 3 commenti

La ricetta. Filetto di coniglio sfumato alla birra con cicoriette sfritte

22 Dicembre 2010 0 commenti

La ricetta. Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette di arancia

21 Dicembre 2010 0 commenti
Maccheroncelli freschi con baccalà su guazzetto di broccoli

La ricetta. Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli

20 Dicembre 2010 2 commenti

Pasta e fagioli day. Il mio piatto casalingo pasta e fagioli scioué scioué (svelto svelto)

18 Dicembre 2010 1 commento
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  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

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