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Lasagna vegetariana di pane carasau
Ricette vegetariane e vegane

Lasagna vegetariana di pane carasau

4 Agosto 2025 0 commenti
Vicenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: Viaggio in Calabria di Catello Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro “Vigna del Cristo” di Cavicchioli 1928

'Nduja, Cipolle
Napoli, friggitelli, peperoncini verdi, ricetta spaghetti con le cozze, spaghetti con cozze e friggitelli

La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli

Cozze, peperoncini verdi
Campania, Salerno

La ricetta. Risotto con la mozzarella nella mortella

mozzarella nella mortella, Riso
Napoli, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco

Fragole, panna
Foggia, pizza della settimana

Pizza della Settimana: L’Acciuga, Pizzeria D’Orazio abbinata a Pescanera Cantina Ippolito 1845

Acciughe, stracciatella
Salerno, mç veng pizzeria, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole

salsiccia di suino, Zucchine
Lucca, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Luce” Pizzeria SUD in abbinamento Etna Bianco “Alta Mora” Cusumano

Alici, fior di latte, stracciatella, tarallo napoletano
pizza della settimana

Pizza della Settimana: Tropea – Dai! Bró Pizza Contemporanea, in abbinamento a Scalillo Asprinio d’Aversa Drengot

Cipolle, Tonno
AENP VICENZA

Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle

5 Giugno 2025 0 commenti
asparagi, bucatini, carbonara, carbonara con asparagi

Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici

4 Giugno 2025 1 commento
Napoli

Frittatina di bucatini alla Carbonara di Renato Ruggiero

30 Maggio 2025 2 commenti
conserve

Come si fanno i carciofini sott’olio

carciofini bianchi
Ricette di stagione

Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino

Asparagi, Bucatini
Udine, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Verticale di Margherita” Pizzeria Alla Lampara, Udine, in abbinamento a Lady Pink Cantine Tora

pomodoro confit, pomodoro giallo, pomodoro san marzano, pomodoro verde
Caserta, antico pomodoro riccio, pomodoro riccio

Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo

pomodoro riccio
Bruxelles, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Fusion” Pizzeria Biga, in abbinamento al Teroldego Morei Foradori

cavolo cappuccio rosso, katsuobushi
Benevento, gli struppoli

Come preparare gli Struppoli del Sannio

farina, lievito, Uova
Pordenone, pizza della settimana

Pizza della settimana: Fior di Lardo – Lo Sgarro Pizzeria in abbinamento al Metodo Classico Brut Castello del Trebbio

lardo, provola affumicata
Napoli, pagnottierllo napoletano, ricetta pagnottiello

Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa

salumi, sugna
Foggia, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Futuro di Cavicione – D’Orazio Lievitati in Cucina in abbinamento al Tenuta Serranova Bianco Agricole Vallone

Acciughe, Cipolle
Modena, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Era una lasagna ricordo di infanzia”Pizzeria La Bufala Maranello in abbinamento al Lambrusco Reggiano Il Ligabue Cantina Gualtieri

Mozzarella, Ragù
Tubetto con le cozze
pasta con le cozze, tubetti con le cozze, tubettini con le cozze, tubetto con le cozze

Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana

26 Aprile 2025 2 commenti
Mare Terra in Sardegna
Mare Terra in Sardegna

Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti

24 Aprile 2025 0 commenti
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