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    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pane, Pizza, Lievitati
  3. Pagina 5

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala

carote, Peperoni
Londra, pizza della settimana

Pizza della settimana: White Capricciosa di Napoli On The Road, Londra, abbinata a Tabarosa Fontanavecchia

Carciofi, prosciutto cotto
Brindisi, pizza della settimana

Pizza della settimana: Acquasale di Cristiano Taurisano Luppolo e Farina abbinata a Primadonna Varvaglione 1921

cacioricotta, friggiteli
Chieti, pizza della settimana

Pizza della settimana: Santo Abruzzo di Fermenta Pizzeria abbinata al Cerasuolo d’Abruzzo “Anfora” di Cirelli

pecorino
Zurigo, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno e Cipolla Pizzeria da Pone “I Figli di Napoli” abbinata a Fendant Vétroz Les Terrasses – Domaine Jean-René Germanier

cipolla, Tonno
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Baccalà e Lardo di Alessandro Santilli Frumentario abbinata al Ferentano Famiglia Cotarella

Baccalà, lardo, Peperoni
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara Rinforzata di Modus Milano abbinata alla Schiava Gentile Rosato “L ’aura” Cantina Noventa

alici di Menaica
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Capricciosa di Sant’Isidoro Pizza & Bolle abbinata alla Barbera del Monferrato Frizzante “La Monella” Braida di Giacomo Bologna

Carciofi, Funghi, Uova
Imperia, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Mia Orto Sinergico: Primavera 2024 Giovanni Senese – Senese Pizza Napoletana in Evoluzione abbinata al Pigato Albium Poggio dei Gorleri

bietola, finocchi, ravanelli, sedano rapa
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato

orto
Palermo, pizza della settimana

Pizza della settimana: Black Style di Salvatore Capizzi Molecola Pizzeria abbinata al Metodo Classico Rosato Baglio del Cristo di Campobello

Gamberi, Nero di seppia
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Capband” di Carmelo Vignes Vico Rua Pizza & Giardino abbinata a Costacielo Rosato Lunarossa

Peperone Crusco
Bari, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara Pugliese sul disco di Apulian di Michele Lo Cocciolo Pizzeria Il Tronco abbinata a Il Rosone Susumaniello Rosato Zito Vineka

Cozze
Lucca, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Bresaola di Massimo Giovannini Pizzeria Apogeo abbinata al Morellino di Scansano Roccapesta

aceto balsamico, bresaola
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida

Carciofi, Pancetta, pecorino, Piselli
Cosenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio

Alici, Scarola
Perugia, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Mari & Monti” Pizza al padellino Da Andrea Pizza Contemporanea abbinata allo Spumante Trento DOC Brut Rosé – Madonna delle Vittorie

Gamberi, stracciatella
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: Lucana di Materia Milano abbinata a Valtellina Superiore Sassella Il Glicine Cantina Fay

Peperone Crusco
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita

alici di Cetara, stracciata di bufala
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera

Guanciale, Uova
Siena, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pizza & Scarpetta di Stefano Canosci Pizzeria Chicco abbinata al Vermentino Orange Bio Tenuta Fertuna

Fagioli, pecorino di Pienza
Verona, pizza della settimana

Pizza della settimana: Focaccia all’orzo di Simone Padoan I Tigli abbinata a Maglen Pinot Nero Riserva Cantina Tramin

anguilla, carote
Foggia, pizza della settimana

Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano

Carciofi, muschiata, rapa selvatica
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter

speck, Zucchine
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