• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Voglia di Birra
  2. Pagina 4

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Amsterdam, birra, birre, birrifici, olanda

I Beer Amsterdam in quattro tappe e due extra-time

19 Novembre 2015 1 commento

Italia Beer Festival Pub Edition 2015. La Campania c’è con l’ Ottavonano di Atripalda

14 Novembre 2015 0 commenti
birrifici, Nocera Inferiore (SA)

La Campania brassicola che ci piace: Birrificio Il Chiostro

13 Novembre 2015 7 commenti
birra, birre da meditazione

Birra. KBS: una calda meraviglia da meditazione

6 Novembre 2015 0 commenti
birra

Mozzarella e birra? Parliamone per non sbagliare

29 Ottobre 2015 1 commento
Anversa, beer pub, birra, Kulminator, pub kulminator

Kulminator, the best beer pub in the world

25 Ottobre 2015 0 commenti
Aardmonnik-Earthmonk di De Struise Brouwers, birra, birrifici, Cuvée Delphine di De Struise Brouwers, De Ranke XX Bitter di Brouwerij De Ranke, IPA Mosaic di The Kernel, Le Coq Imperial Extra Double Stout di Harvey's, Pannepot di De Struise Brouwers, Rochefort 10 della Brasserie de Rochefort, The Taste Engineer, Thomas Hardy's Ale Fou Foune della Brasserie Cantillon

Dieci birre artigianali da Sogno

20 Ottobre 2015 0 commenti
birra, birre lituane, lituania, Nicola Bartolucci

Viaggio in Lituania /2. Birra e bellezze!

7 Ottobre 2015 1 commento
birre, birre lituane, ltuania, Nicola Bartolucci

Viaggio in Lituania, tra birra, gin tonic e acqua minerale salata

6 Ottobre 2015 0 commenti
birra, birre, birrifici, Brew Dog

Post Modern Classic Pale Ale: Punk Ipa

4 Agosto 2015 0 commenti
birra, Giancarlo Maffi, Nicola Bartolucci, Orval

Birra? Un calice di Orval

16 Maggio 2015 4 commenti
birra, birre, birrifici, Gianni Ferramosca, Nera di Troja

Un paesaggio in bottiglia: La Nera di Troja del Birrificio Ebers di Foggia

15 Maggio 2015 0 commenti
birra, birra artigianale, brasseria del borgo, Calabrewers, calabria, Giovanni Gagliardi

Birra calabrese: dieci realtà da imparare a memoria

9 Maggio 2015 0 commenti
birra, birra artigianale, mela annurca

Nasce BirTa la birra artigianale del Taburno, la prima birra aromatizzata alla mela annurca

29 Aprile 2015 2 commenti
birra, birrifici, maltovivo, Sorrento (NA)

Birra e Lasagna: si può fare!

15 Febbraio 2015 1 commento
birrifici, Cusano Mutri (BN), fluusai, patanai piistiai, piihiui, rufu, sannio, sanniti

Birrificio artigianale Pentra: la birra dei sanniti con mosto di uve falanghina

14 Novembre 2014 0 commenti
birre artigianali, Gianluca Polini, pub Ottavonano Atripalda

Le birre artigianali della Campania alla Ibf di MIlano con Gianluca Polini dell’Ottavonano di Atripalda

7 Novembre 2014 13 commenti
birra, birrifici, degustazione birre

Il birrificio di Lambrate in trasferta ad Arezzo: serata sperimentale all’Osteria Mest

18 Ottobre 2014 0 commenti
birra, birra artigianale, birrifici

Trinitapoli, Birrificio Decimo Primo

3 Gennaio 2014 2 commenti
birra

Bicchieri da Birra: come scegliere quello giusto

3 Luglio 2013 3 commenti

Birra artigianale e mozzarella: abbinamenti possibili a Paestum

14 Maggio 2013 0 commenti
birra, birre, birre artigianali, birrifici, Giovanni Turbacci, produzione di birre

Il birrificio Turbacci e la Kykeon

9 Aprile 2013 2 commenti
Alvignano (CE), birra, birre, birre artigianali, birre artigianali campane, birre Karma, Phyllis De Stavola

Le birre artigianali Karma di Alvignano

4 Aprile 2013 15 commenti
Bamberga, birra, birra artigianale, birrifici, Manfredi Iavarone, taverna Schlenkerla

Un sapore antico, la Birra Affumicata

2 Aprile 2013 9 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social