• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Italy

Francescana -Da Gragnano a Bangogk
Minima gastronomica, Modena, Francescana modena, I'm not there, Massimo Bottura, osteria francescana

All’Osteria Francescana di Massimo Bottura il lungo viaggio di un cittadino del mondo

2 Giugno 2024 3 commenti
Il Brasato del giorno dopo di Andrea Cetani
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricette, ricette pasta

Il Brasato del Giorno dopo: la ricetta di Andrea Cetani

8 Marzo 2024 0 commenti
Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia
Primo Piatto dei Campi 2023, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2023, ricette, zero sprechi

Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia

11 Aprile 2023 0 commenti
Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico
Rivoluzione vegetale, Altamura OP, contest, dolce&salato, ricette, rivoluzione vegetale

Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico

Parmigiano Reggiano, Pomodorini, Rucola
Seppia affumicata, fagiolini e pesto di rucola
Rivoluzione vegetale, Altamura OP, Ricette di mare, rivoluzione vegetale

Seppia affumicata, fagiolini e pesto di rucola

Rucola, Seppie
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022 - I Finalisti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, Birra e Fritto 2022, Birrificio Fratelli Perrella, contest, finalisti, fritto

Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022: ecco i 5 finalisti

27 Marzo 2023 0 commenti
Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone
i primi, Rivoluzione vegetale, Altamura OP, contest, dolce&salato

Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone

Rucola, Salmone
Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di rotta
I dolci, Rivoluzione vegetale, Altamura OP, contest, dolce&salato

Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di ricotta

Ricotta, Rucola, Uova
Zeppoline di pasta cresciuta con rucola e riduzione agrodolce
Rivoluzione vegetale, Altamura OP, contest, Dolce & Salato, rivoluzione vegetale

Zeppoline di pasta cresciuta con rucola e riduzione agrodolce

farina, Rucola
Le ricette di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, fritti, fritto, ricette, ricette fritti

Le 20 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022

28 Ottobre 2022 0 commenti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birrifici, Ricetta fritti, ricetta fritto

In Sella al Gambero: la ricetta di Davide Tonetti

27 Ottobre 2022 0 commenti
La Frittachina di Antonio Di Criscio
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, fritto

La Frittachina di Antonio Di Criscio

25 Ottobre 2022 0 commenti
Pulled ball's di Michele Vitiello
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta, Ricette fritto

Pulled ball’s: la ricetta di Michele Vitiello

24 Ottobre 2022 1 commento
50 Top Italy 2023 - Podio Cucina d'Autore
50 Top Italy, Alta cucina / Innovativa / Stellata, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

50 Top Italy: i Migliori Ristoranti di Cucina d’Autore in Italia 2023 con i giovani al comando

21 Ottobre 2022 0 commenti
Margharitelle di Antonio Sirica
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, fritto, ricette fritti, Ricette fritto

Le Margaritelle di Antonio Sirica

19 Ottobre 2022 0 commenti
Uovo alla Monachina di Emanuele Sansone
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, fritto, ricette fritti

Uovo alla Monachina di Emanuele Sansone

18 Ottobre 2022 0 commenti
Frittatina Viola di Gabriella Esposito
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birrifici, contest, fritto, Ricetta fritti, ricetta fritto

Frittatina Viola di Gabriella Esposito

17 Ottobre 2022 0 commenti
Cannolo di Mare di Danilo Cosacchi
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Cannolo di Mare: la ricetta di Danilo Cosacchi

14 Ottobre 2022 0 commenti
Puparuolo 3.0 di Cristian Nappa
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, fritto, Ricette fritto

Puparuolo 3.0 di Cristian Nappa

13 Ottobre 2022 0 commenti
Ricordo di un Marinaio a Napoli di Antonio Di Miele
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta fritto, ricette fritti

Ricordo di un Marinaio a Napoli: la ricetta di Antonio Di Miele

12 Ottobre 2022 0 commenti
Fico Fritto di Gianluca Lauro
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, fritto, ricetta, Ricette fritto

Fico Fritto di Gianluca Lauro

11 Ottobre 2022 0 commenti
Dal Nostro Orto di Giuseppe Prinzo
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, ricetta, Ricette fritto

Dal Nostro Orto: la ricetta di Giuseppe Prinzo

7 Ottobre 2022 0 commenti
Frittatina "Escalation" di Antonio Panzuti Bisanti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Frittatina Escalation di Antonio Panzuti Bisanti

6 Ottobre 2022 0 commenti
Caponata di verdure con frattaglie di cernia bianca di Lorenzo La Noce
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, contest, fritto, ricetta, ricette, Ricette fritto

Caponata di verdure con frattaglie di cernia bianca di Lorenzo La Noce

5 Ottobre 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social