• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Italy
  2. Pagina 3

U' Viccio di Giuseppe Croce
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Giuseppe Croce, mulino caputo, pane, ricette, Tenuta Nonno Luigi

U’ Viccio: la ricetta di Giuseppe Croce

2 Giugno 2022 0 commenti
Ponte Vecio di Michele Colpo
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, pane buono, Premiata Fabbrica Pizza

Ponte Vecio: la ricetta di Michele Colpo

1 Giugno 2022 0 commenti
Fermento di Pere di Nicola Doria
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, Nicola Doria, pane, pane buono

Fermento di Pere: la ricetta di Nicola Doria

31 Maggio 2022 0 commenti
Pane al castagnaccio di Francesco Braconi
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, farinè, Francesco Braconi, Gigliola. contest, mulino caputo, pane

Pane al castagnaccio: la ricetta di Francesco Braconi

30 Maggio 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, contest, Onofrio Pagnotto, pasta, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Primo Piatto dei Campi 2022: il vincitore è Alberto Ragoni de La Terrazza e Il Giardino Bar at Hotel Eden

27 Maggio 2022 0 commenti
Pane all'amarena di Antonio Rago
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, pane buono, Panificio Rago Aldo di Concilio Maria, ricette

Pane all’amarena: la ricetta di Antonio Rago

27 Maggio 2022 1 commento
Il Vicano di Francesco Guida
Caputo Bread Project 2022, Antica Osteria Nonna Rosa, Caputo Bread Project 2022, farinè, francesco guida, mulino caputo, pane, pane buono, ricette

Il Vicano: la ricetta di Francesco Guida

26 Maggio 2022 0 commenti
La proposta di pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, Regina Farina Pizzeria, ricette, Vincenzo Giordano

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

25 Maggio 2022 0 commenti
Ciabatta cilentana di Alessandro Russo
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, panificazione, San Severino Park Hotel

Ciabatta cilentana: la ricetta di Alessandro Russo

24 Maggio 2022 0 commenti
Pane, patate e siero di Massimo Turco
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Massimo Turco, mulino caputo, pane, Pane sostenibile, Sanbrite

Pane, patate e siero: la ricetta di Massimo Turco

23 Maggio 2022 0 commenti
Il vincitore del contest Brunch all'Italiana 2022 - Matteo Dolcemascolo
Brunch all'Italiana 2022, Brunch all'italiana 2022, Brunch Km 0, caffè, Caffè Borbone, Cibus, Goeldlin, Matteo Dolcemascolo

Il contest Brunch all’Italiana premia Dolcemascolo al Cibus : tra rivisitazione e contemporaneità

6 Maggio 2022 0 commenti
Il podio di Brunch all'Italiana 2022
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Gianluca Colucci, Irene Tolomei, Matteo Dolcemascolo, ricette

Brunch all’Italiana 2022: vince Il brunch km 0 di Matteo Dolcemascolo

29 Aprile 2022 0 commenti
I 4 finalisti del contest Primo Piatto dei Campi 2022
Primo Piatto dei Campi 2022, Onofrio Pagnotto, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Sara Scarsella

Primo Piatto dei Campi 2022: i 4 finalisti

14 Aprile 2022 0 commenti
Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, La Terrazza del Borgo

Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova

14 Aprile 2022 0 commenti
Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Ilaria Varriale, Pasticceria Sirica

Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale

14 Aprile 2022 0 commenti
Brunch a modo mio di Giuseppe Croce
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Giuseppe Croce, Tenuta Nonno Luigi

Brunch a modo mio di Giuseppe Croce

14 Aprile 2022 0 commenti
Eclettico di Gianluca Colucci
Brunch all'Italiana 2022, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Gianluca Colucci, Therasia Resort

Eclettico: la proposta di Brunch di Gianluca Colucci

14 Aprile 2022 0 commenti
Il Brunch a km 0 di Matteo Dolcemascolo
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Matteo Dolcemascolo, Pasticceria Dolcemascolo

Il Brunch km 0 di Matteo Dolcemascolo

13 Aprile 2022 0 commenti
Le ricette di Primo Piatto dei Campi 2022
Primo Piatto dei Campi 2022, contest, partecipanti, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Le 19 ricette di Primo Piatto dei Campi 2022

12 Aprile 2022 0 commenti
La colazione perduta di Ignazio Alaia
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, Ignazio Alaia, Pasticceria Ignazio Alaia

La colazione perduta: la proposta di brunch di Ignazio Alaia

12 Aprile 2022 0 commenti
Il risveglio dei sensi in fine perfetta - Mickael Giammello
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Mickael Giammello

Il risveglio dei sensi in fine perfetta: la proposta di brunch di Mickael Giammello

11 Aprile 2022 0 commenti
Lo Spaghetto della tradizione di Jimmy Arroyave
Primo Piatto dei Campi 2022, Ricette d'Autore

Lo Spaghetto della tradizione di Jimmy Arroyave

Pasta di Gragnano IGP
Brunch in Campania di Andrea & Federica Magliano
Brunch all'Italiana 2022, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest

Brunch in Campania di Andrea e Federica Magliano

8 Aprile 2022 0 commenti
Ricordo di un risotto di Emanuele Calabri
Primo Piatto dei Campi 2022, contest, In Viaggio - Claudio Melis, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022

Ricordo di un risotto di Emanuele Calabri

8 Aprile 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social