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I miei prodotti preferiti, Caseificio Salumificio Monteporo, Gabriella Bellantone, nduja di Spilinga, Rachele Antonio

Passione nduja, guida ai produttori calabresi di Spilinga

7 Maggio 2017 1 commento
Segni di Langa pinot nero 2012
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2 Maggio 2017 0 commenti
I vini dell'azienda Bosco dei Medici - Lavaflava, Lavarubra e Pompeii bianco e rosso
Napoli, Francesco Monaco, Frutti del Vesuvio

Bosco dei Medici e i Frutti del Vesuvio

30 Aprile 2017 0 commenti
Santa Maria di Castellabate
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24 Aprile 2017 4 commenti
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Merumalia wine resort a Frascati: il progetto innovativo e bio della famiglia Fusco

23 Aprile 2017 0 commenti
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21 Aprile 2017 0 commenti
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14 Aprile 2017 2 commenti
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4 Aprile 2017 0 commenti
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31 Marzo 2017 0 commenti
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22 Marzo 2017 0 commenti
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14 Marzo 2017 0 commenti
Villa Montosoli 2013
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14 Marzo 2017 0 commenti
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12 Marzo 2017 0 commenti
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24 Febbraio 2017 0 commenti
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21 Febbraio 2017 0 commenti
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19 Febbraio 2017 2 commenti
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11 Febbraio 2017 2 commenti
Brunello di Montalcino Fornace
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Brunello di Montalcino, la verticale de Le Ragnaie

1 Febbraio 2017 0 commenti
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Malvasia, prima verticale per l’Immensus dell’azienda Agricola Mazzone di Ruvo di Puglia (Ba)

11 Gennaio 2017 0 commenti
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7 Gennaio 2017 0 commenti
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Garantito IGP – Ho stappato una bottiglia del 1993. D’olio, però!

5 Gennaio 2017 3 commenti
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2 Gennaio 2017 0 commenti
Mafaldina delle apuane
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Mafaldina delle apuane: fagiolo schiaccione, baccalà e rosmarino

27 Dicembre 2016 0 commenti
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