• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. casatiello

Il casatiello del quarto scudetto
Curiosità

Il Casatiello per lo scudetto, a Napoli? No, a Brescia

31 Maggio 2025 0 commenti
Pane, Pizza, Lievitati, casatiello napoletano, Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta

casatiello, formaggio, strutto
La Tavola di Pulcinella, titerno

Tortano o casatiello? Quali le differenze e dove comprarli? Ecco la risposta a due domande che danno un senso alla vita i questi giorni

16 Marzo 2025 1 commento
cosa bere sul casatiello napoletano
I vini da non perdere, Campania, vini casatiello

Dieci vini da bere con il casatiello

tortano
Il Casatiello di Monte di Procida
I dolci

Il casatiello dolce di Monte di Procida

9 Aprile 2022 45 commenti
Il casatiello di Angelo Pezzella- Pizzeria con cucina
Album, Briciole-Microbakery e gastronomia di quartiere, Golfo di Napoli, la pastiera, pizzeria Da Antonio, Zampa forno etico

Pasqua 2022: cinque indirizzi imperdibili della periferia romana per comprare la pastiera, il casatiello e il tortano

9 Aprile 2022 0 commenti
Casatiello di Sant’Arpino
Pane, Pizza, Lievitati

Il Casatiello di Sant’Arpino, storia, ricetta e sagra

1 Aprile 2021 1 commento
Antipasti

La ricetta del casatiello calabrese di Florindo Franco

31 Marzo 2021 0 commenti
Angelica Sepe - il casatiello Napoletano
Appuntamenti, persone

Domani è domenica su Rai Due! Angelica Sepe presenta il casatiello napoletano a Samanta Togni

27 Marzo 2021 0 commenti
I dolci

‘A pigna, casatiello dolce del Titerno

19 Aprile 2019 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Mysocialrecipe, pizza, Pizza Casatiello, ricetta pizza

Pizza Casatiello

24 Marzo 2016 0 commenti
I miei prodotti preferiti

Il Casatiello rustico fatto in casa

5 Marzo 2016 3 commenti
I miei prodotti preferiti, Casatiellone

Il Casatiellone, fusione di Nord e Sud in un sol lievitato da Patrick Ricci

11 Ottobre 2015 3 commenti
I dolci

Il casatiello della pasticceria Mignano di Monte di Procida

29 Marzo 2015 3 commenti
I dolci

Casatiello dolce pasquale napoletano

29 Marzo 2015 1 commento
I dolci, Pompei (NA), ricetta casatiello dolce

Casatiello dolce napoletano a Pompei

29 Marzo 2015 2 commenti
I miei prodotti preferiti, Pane, Pizza, Lievitati, tortano, tortano napoletano

Il Tortano napoletano di Pasqua e il menu tradizionale di vigilia, Pasqua e Pasquetta

19 Aprile 2014 4 commenti
Antipasti, La Tavola di Pulcinella, o casatiello

Casatiello caso e pepe. La verace ricetta e la variante con soppressata

19 Aprile 2014 11 commenti
Antipasti, ricetta casatiello

Casatiello Napoletano | La ricetta di Nicola di Filippo

8 Aprile 2014 15 commenti
i primi, casitello rustico

Come fare il casatiello rustico e dolce: la ricetta di Raffaele Bracale

4 Aprile 2014 6 commenti
Antipasti, peppe daddio, tortano

Il menu di Pasqua di Giuseppe Daddio. Tortano e casatiello

29 Marzo 2014 3 commenti
Curiosità, pastiera napoletana, roberto perrone

Dieci pastiere napoletane da non perdere secondo il Corriere della Sera

5 Aprile 2013 5 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social