• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Nola (NA)

Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, SET Restaurant

SET Restaurant a Nola: la cucina speakeasy dello chef Nicola Restaino

15 Aprile 2025 0 commenti
Le pizzerie, Napoli, guida alle pizzerie

Basta: la pizzeria di Enzo Bastelli a Nola

pizza
Re Santi e Leoni- Lo chef Luigi Salomone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Re Santi e Leoni, Re Santi e Leoni Restaurant

Re Santi e Leoni, a Nola la Stella Michelin brilla più che mai

23 Giugno 2024 1 commento
Pizzeria O’Sarracin
Le pizzerie, Napoli, O' Sarracin, pizza a ruota di carro

Pizza a ruota di carro a Nocera Inferiore: Pizzeria ‘O Sarracin

21 Marzo 2024 0 commenti
Rear Restaurant - la squadra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Rear Restaurant

Rear Restaurant. La cucina di Salvatore Iazzetta

23 Gennaio 2024 0 commenti
Nyo, Interni di sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Cucina giapponese

Nyo – Poke Sushi Drinks a Nola. Un’interessante novità nipponica nella città dei gigli

9 Gennaio 2023 0 commenti
Giovanni Sepe - Pizza Gallery
Le pizzerie, Napoli

Pizza Gallery: il Tronchetto per un viaggio a Nola

26 Ottobre 2022 2 commenti
Le Cinque Note -La ParmiGgiana
Le pizzerie, Napoli

“Le Cinque Note” per la Pizza a Marzano di Nola (AV)

26 Settembre 2022 0 commenti
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Re Santi e Leoni e la regola del 3 di Luigi Salomone

24 Luglio 2022 0 commenti
Rau' - Il Provolone del Monaco con tartufo fresco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Raù, Cucina Tipica in Piazza Giordano Bruno a Nola (NA)

9 Aprile 2022 0 commenti
Bertie’s Bistrot Valentino Buonincontri e Dominic Russo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Nola: a pochi passi dal Seminario Diocesano, il Bertie’s Bistrot accontenta tutti

18 Febbraio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Cavó Restaurant Experience: la cucina giovane e trendy a Nola, città sempre più metà di appassionati della buona cucina

12 Gennaio 2022 0 commenti
Re Santi e Leoni Restaurant - Chef Luigi Salomone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Re Santi e Leoni Restaurant: reinterpretazione ed evoluzione della cucina tradizionale dello chef Luigi Salomone

9 Agosto 2021 0 commenti
Luigi Salomone
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Asporto - Delivery

Delivery: Re Santi e Leoni, ben fatto è sempre meglio di ben detto

4 Aprile 2021 0 commenti
Locanda Bruniana - i fratelli Marciani, Francesco De Simone e Marco Malaspina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Locanda Bruniana sulla strada del gusto, a Nola

18 Febbraio 2021 0 commenti
Pastabar Leonessa
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Pastabar Leonessa, cucina d’autore per tutti i gusti all’Interporto di Nola

21 Gennaio 2021 0 commenti
Re Santi Leoni, la squadra con lo chef Salomone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

La cucina di Luigi Salomone da Re Santi e Leoni a Nola.

25 Novembre 2020 0 commenti
Biliardo 65 - il pizzaiolo Michele Castaldo
Le pizzerie, Napoli

Nola, Pizzaria Biliardo 65. Margherita, Marinara e pizza fusion con Giacomo Carrella

13 Settembre 2020 0 commenti
Assafadi' - La SSC Napoli
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria #Assafadì a Polvica di Nola

19 Luglio 2019 1 commento
Sapori di Napoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Nola: Gennaro Galeotafiore punta sul “ragù che pensa”

25 Gennaio 2019 0 commenti
Habitue' - Vin & Cusine - Raffaele Dell'Aria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Habitue’ – Vin & Cusine. Raffaele Dell’Aria fa scacco matto a Nola

28 Giugno 2018 0 commenti
Impa-stili - Salvatore Kosta e collaboratori
Le pizzerie, Napoli

L’esperienza della pizza rivoluzionaria con la farina fai da te di Salvatore Kosta all’Impastificio Artigianale Impa-stili a Nola

12 Giugno 2018 0 commenti
Alfonso Crisci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Taverna Vesuviana. Quattro anni di creatività e colore, ecco il nuovo menù invernale…

18 Gennaio 2018 0 commenti
Metamorsi Carmine Nunziata e Gianni Ostetrico la margherita
Le pizzerie, Napoli

Nola Metamorsi. Pizza, tapas e street food: la nuova creatura di Alfonso Crisci con Carmine Nunziata e Gianni Ostetrico

Baccalà
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social