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  1. pasta cipolla e

Linguine dei Campi Cacio e Pepe di Giovanni Peggi
LSDM 2019, Giovanni Peggi, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Marula

Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi

31 Dicembre 2019 0 commenti
Dolcezza interiore di Alessio Bordenca
LSDM 2019, La Bottega Restaurant, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Dolcezza interiore di Alessio Bordenca

30 Marzo 2019 0 commenti
La Genovese di Nicola Gronchi
LSDM 2019, Il Parco di Villa Grey, Nicola Gronchi, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Genovese di cipolla di Treschietto e Trippe di Baccalà di Nicola Gronchi

30 Marzo 2019 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2019
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2019

29 Marzo 2019 0 commenti
La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Magorabin, Vincenzo Barillá

La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá

29 Marzo 2019 0 commenti
Trottole dei Campi di Marco Visciola
LSDM 2019, Marco Visciola, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Il Marin

Trottole dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo di Marco Visciola

28 Marzo 2019 0 commenti
Mezzi rigatoni di Mila Flenghi
LSDM 2019, Mila Flenghi, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Ciminea

Giocando fino in Fondo con la cipolla. Mezzi rigatoni dei Campi al fondo bruno, crema di cipolle bianche di Chioggia, perle di Borettane balsamiche, cipolle di tropea marinate e crumble di recupero di Mila Flenghi

26 Marzo 2019 0 commenti
La persistenza della memoria di Valentino Interlandi
LSDM 2019, Etesio Restaurant, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi

La persistenza della memoria di Valentino Interlandi

26 Marzo 2019 0 commenti
Genovese Felix di Salvatore Ciaramella
LSDM 2019, Faicchio (BN), Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Salvatore Ciaramella

Genovese Felix di Salvatore Ciaramella

25 Marzo 2019 0 commenti
Mischiato Potente di Jakopo Simone
LSDM 2019, Gioja Ristorante, Jakopo Simone, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Mischiato Potente, cavolo nero, orecchio di maiale e salsa di cipolle cotte in brodo di pane di Jakopo Simone

23 Marzo 2019 0 commenti
Non si Butta via Niente di Danilo Prota
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Da.Nì

Non si butta via niente di Danilo Prota

22 Marzo 2019 0 commenti
Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Da Tonino, salvatore aprea

Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea

21 Marzo 2019 0 commenti
Genovese di Antonio Labriola
LSDM 2019, Città del Gusto Torino - Gambero Rosso, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola

21 Marzo 2019 0 commenti
Cheap-All di Emanuele Sibilio
LSDM 2019, Magorabin, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

CHEAP-all di Emanuele Sibilio

20 Marzo 2019 0 commenti
Ziti caci e pepi di Rodion Dodu
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Rodion Dodu

Ziti caci e pepi, con soffice di cipolla e fegato di rana pescatrice di Rodion Dodu

19 Marzo 2019 0 commenti
Saor di Ziti di Alberto Basso
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Trequarti

Saor di ziti di Gragnano ripieni di alici Cantabriche di Alberto Basso

19 Marzo 2019 0 commenti
Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante La Posa Degli Agri

Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato

15 Marzo 2019 0 commenti
Candele Spezzate di Andrea Mele
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Candele spezzate, cipolla e nervetti di Andrea Mele

14 Marzo 2019 0 commenti
Calamarata di Tommaso Tonioni
LSDM 2019, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Il Pagliaccio, Tommaso Tonioni

La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo di Tommaso Tonioni

13 Marzo 2019 2 commenti
Pasta e Cipolla di Andrea Leali
LSDM 2019, Casa Leali, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Pasta e Cipolla di Andrea Leali

12 Marzo 2019 0 commenti
Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino
LSDM 2019, Il Bikini, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pietro De Martino, Primo Piatto dei Campi 2019

Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino

11 Marzo 2019 0 commenti
“Lumache ripiene” di genovese d’anatra di Vincenzo Dinatale
LSDM 2019, La Maison Du Gourmet, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, Vincenzo Dinatale

“Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale

7 Marzo 2019 0 commenti
Spaghettoni di Giovangiuseppe Solmonese
LSDM 2019, Giovangiuseppe Solmonese, Hotel Resort Punta Chiarito, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Marzo 2019 0 commenti
Tornano i Monzù di Livio Improta – Photo credit Roberto Corvaglia
LSDM 2019, Livio Improta, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta

2 Marzo 2019 0 commenti
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