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  1. Pastificio dei Campi
  2. Pagina 5

La persistenza della memoria di Valentino Interlandi
LSDM 2019, Etesio Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi

La persistenza della memoria di Valentino Interlandi

26 Marzo 2019 0 commenti
Genovese Felix di Salvatore Ciaramella
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Genovese Felix di Salvatore Ciaramella

25 Marzo 2019 0 commenti
Mischiato Potente di Jakopo Simone
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Mischiato Potente, cavolo nero, orecchio di maiale e salsa di cipolle cotte in brodo di pane di Jakopo Simone

23 Marzo 2019 0 commenti
Non si Butta via Niente di Danilo Prota
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Non si butta via niente di Danilo Prota

22 Marzo 2019 0 commenti
Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea
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Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea

21 Marzo 2019 0 commenti
Genovese di Antonio Labriola
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Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola

21 Marzo 2019 0 commenti
Cheap-All di Emanuele Sibilio
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CHEAP-all di Emanuele Sibilio

20 Marzo 2019 0 commenti
Ziti caci e pepi di Rodion Dodu
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Ziti caci e pepi, con soffice di cipolla e fegato di rana pescatrice di Rodion Dodu

19 Marzo 2019 0 commenti
Saor di Ziti di Alberto Basso
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Saor di ziti di Gragnano ripieni di alici Cantabriche di Alberto Basso

19 Marzo 2019 0 commenti
Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato
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Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato

15 Marzo 2019 0 commenti
Candele Spezzate di Andrea Mele
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Candele spezzate, cipolla e nervetti di Andrea Mele

14 Marzo 2019 0 commenti
Calamarata di Tommaso Tonioni
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La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo di Tommaso Tonioni

13 Marzo 2019 2 commenti
Pasta e Cipolla di Andrea Leali
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Pasta e Cipolla di Andrea Leali

12 Marzo 2019 0 commenti
Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino
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Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino

11 Marzo 2019 0 commenti
“Lumache ripiene” di genovese d’anatra di Vincenzo Dinatale
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“Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale

7 Marzo 2019 0 commenti
Spaghettoni di Giovangiuseppe Solmonese
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Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Marzo 2019 0 commenti
Tornano i Monzù di Livio Improta – Photo credit Roberto Corvaglia
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Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta

2 Marzo 2019 0 commenti
Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo
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Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo

28 Febbraio 2019 0 commenti
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Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari

28 Gennaio 2019 1 commento
Appuntamenti, persone, Giusppe di Martino

Bolle, butta la pasta! La jam session di Peppe Guida e Cristoforo Trapani al Pastificio dei Campi

27 Novembre 2018 0 commenti
LSDM 2018, Giuseppe Di Martino, lsdm 2018

Lo strano mistero del Tour conclusivo di lsdm 2018: chi ha sequestrato i russi?

22 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, roma

Lsdm 2018, Domenico Stile, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi

1 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, pasta secca

Lsdm 2018, Errico Recanati, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi

1 Giugno 2018 0 commenti
Rewind di Giovanni Gigante
LSDM 2018, Giovanni Gigante chef, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con fave bianche, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Rewind di Giovanni Gigante

28 Dicembre 2017 0 commenti
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