• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. ricette
  2. Pagina 2

MCMXXVII (1927) di Martin Lazarov
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano IGP, ricetta Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta

MCMXXVII (1927): la ricetta di Martin Lazarov

26 Marzo 2024 0 commenti
Mezzani, Ricotta e Borragine di Dimitri Harding
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Mezzani, Ricotta e Borragine: la ricetta di Dimitri Harding

21 Marzo 2024 0 commenti
Pollo & Peperoni Analogo di Daniele Bernardini
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

Pollo & Peperoni Analogo: la ricetta di Daniele Bernardini

20 Marzo 2024 0 commenti
La Pasta che non sapeva di essere Riso di Giorgio Lavermicocca
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta, ricette Pasta di Gragnano IGP

La Pasta che non sapeva di essere Riso: la ricetta di Giorgio Lavermicocca

19 Marzo 2024 0 commenti
Pasta e Fasoi (Ahhh, ai miei tempi…) di Eric Dalla Battista
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano IGP, ricette Pasta di Gragnano IGP

Pasta e Fasoi (Ahhh, ai miei tempi…): la ricetta di Eric Dalla Battista

18 Marzo 2024 0 commenti
"Tempo Ritrovato" di Niccolò Gagliostro
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano IGP, ricette Pasta di Gragnano IGP

“Tempo Ritrovato”: la ricetta di Niccolò Gagliostro

14 Marzo 2024 1 commento
Candele spezzate alla Napoli di Gabriele Di Lecce
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta

Candele spezzate alla Napoli: la ricetta di Gabriele Di Lecce

12 Marzo 2024 0 commenti
"Ricordando quella sera" di Agnese Loss
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, pasta, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricette pasta

“Ricordando quella sera”: la ricetta di Agnese Loss

11 Marzo 2024 0 commenti
Il Brasato del giorno dopo di Andrea Cetani
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, 50 Top Italy, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricette pasta

Il Brasato del Giorno dopo: la ricetta di Andrea Cetani

8 Marzo 2024 0 commenti
Stefano Chieregato con, da sx, Luciano Pignataro, Barbara Guerra, Maria D'Amico, Albert Sapere
Contest, Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, finale, panini vegetariani, panino vegetariano, Veggie

Veggie Style 2023: vince Stefano Chieregato con la “Ciabattina con falafel di melanzane”.

5 Marzo 2024 0 commenti
I partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024
Primo Piatto dei Campi 2024, partecipanti, pasta, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

I 20 partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024 – Ritorno al Futuro

20 Febbraio 2024 0 commenti
Frittatina Cacio e Pepe di Mattia De Martino
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino

24 Gennaio 2024 0 commenti
Passeggiata per Spaccanapoli di Alessandro Russo
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo

23 Gennaio 2024 0 commenti
Agnello, cacio e ova 2.0 di Simone Saraceni
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Abruzzo, Teramo, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio per friggere

Agnello, cacio e ova 2.0: la ricetta di Simone Saraceni

23 Gennaio 2024 0 commenti
Le ricette di Fior... di Teglia 2023
Contest, Fior... di Teglia 2023, pizza, pizza in teglia

Le 13 ricette del contest Fior… di Teglia 2023

19 Gennaio 2024 0 commenti
Carcioffola - Gennaro Pepe
Contest, Fior... di Teglia 2023, pizza, pizza in teglia, pizzaiolo

Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe

18 Gennaio 2024 0 commenti
L'Agropontino in una pizza di Francesca Marcantognini
Contest, Fior... di Teglia 2023, fiordilatte, pizza, pizza in teglia

L’Agropontino in una pizza: la ricetta di Francesca Marcantognini

15 Gennaio 2024 0 commenti
Carbonara 2.0 di Yunes Oubaid
Contest, Fior... di Teglia 2023, pizzaiolo, pizze, pizze in teglia

Carbonara 2.0: la ricetta di Yunes Oubaid

12 Gennaio 2024 0 commenti
Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi
Contest, Fior... di Teglia 2023, Latina, Lazio, fiordilatte, latticini, pizza, pizza in teglia

Illusione di Margherita: la ricetta di Giammarco Ambrifi

11 Gennaio 2024 0 commenti
Padellino Capisutta di Luigi Marra
Contest, Fior... di Teglia 2023, Lecce, Puglia, pizza, pizza in teglia

Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra

10 Gennaio 2024 0 commenti
Pizza "Regina dei due Mari" di Antonio Michienzi
Contest, Fior... di Teglia 2023, Calabria, Catanzaro, pizza, pizza in teglia

Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi

9 Gennaio 2024 0 commenti
Gallina domenicale di Davide Mogno
Contest, Fior... di Teglia 2023, impasto, pizza, pizza in teglia

Gallina domenicale: la ricetta di Davide Mogno

8 Gennaio 2024 0 commenti
Come una frittata di Giovanni Spera
Contest, Fior... di Teglia 2023, Basilicata, Potenza, pizza, pizza in teglia, teglia

Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera

5 Gennaio 2024 0 commenti
Sapori di casa di Vanessa Savi
Contest, Fior... di Teglia 2023, Lazio, Roma, pizza, pizza in teglia

Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi

4 Gennaio 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 9
  • 10
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social