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  1. Album
  2. Pagina 22

Personaggi

Il pranzo perfetto in Italia del 2019 in 8 piatti di Albert Sapere: Niederkofler, Sposito, Guida, Uliassi, Bottura, Terrinoni, Gorini, Costardi

23 Dicembre 2019 1 commento
Francesco Martucci

Stare fermo quando tutti si muovono, è questa la marcia in più di Francesco Martucci, uomo dell’anno per il Mattino

22 Dicembre 2019 0 commenti
Selinunte Agrigento Ragusa
viaggio in sicilia

Due settimane on the road in Sicilia tra paesaggi e assaggi. Diario Parte IV del giro in senso antiorario dell’Isola: Selinunte – Agrigento – Ragusa

11 Dicembre 2019 0 commenti
Antonella Amodio

Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 9 | Antonella Amodio

5 Dicembre 2019 3 commenti

Salvatore Lioniello pizzaiolo dell’anno per la Guida Mangia&Bevi 2020 del Mattino

13 Novembre 2019 0 commenti
Risaie
risotto

Dal tristellato Da Vittorio, la ricetta base per un risotto by Chicco (nomen omen) Cerea e altri 14 risotti recentemente degustati

13 Novembre 2019 6 commenti
Sicilia - II tappa
Ke Palle, Mondello, Palermo, Palermo Ke Palle, Pastabar, Pirriera Bagherese, Ristorante Palumbo

Due settimane on the road in Sicilia tra paesaggi e assaggi. Diario Parte II del giro in senso antiorario dell’Isola: Bagheria – Palermo

5 Novembre 2019 1 commento
Filomena RUppi

Assonenologi premia Donato D’Angelo. La moglie Filomena Ruppi: dedichiamo questo riconoscimento a Severino Garofano

3 Novembre 2019 0 commenti
Laura di Cosimo
Laura Di Cosimo

Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 8 | Laura Di Cosimo

1 Novembre 2019 2 commenti
Giorgio Grai

In ricordo di Giorgio Grai

31 Ottobre 2019 1 commento
Missbake- La biscotteria
Brisa, Caffè letterario Sebastiano Caridi, Gardelli, Gardelli Specialty Coffees, Gino Fabbri Pasticcere, Pappare', Regina di quadri

Dove fare colazione a Bologna, sette indirizzi imperdibili!

31 Ottobre 2019 0 commenti
Il Ghiottone, baccala'

Sette vini per sette ricette di baccalà

Baccalà
TRAVERSATA DELLO STRETTO
Arancine e Arancini siciliani, FAMULARI, PANE E VINO, sicilia, VILLA MAGARà

Due settimane on the road in Sicilia tra paesaggi e assaggi. Diario Parte I del giro in senso antiorario dell’Isola: Messina-Tindari-Cefalù

27 Ottobre 2019 2 commenti
Agriturismo Il Raduno, Tramonti, spaghetti con pomodori Re Fiascone
spaghetti al pomodoro

Dieci spaghetti al pomodoro e una ricetta dell’infanzia per godere in tre modalità differenti

23 Ottobre 2019 8 commenti
Adele Elisabetta Granieri
Critiche e degustatrici

Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 7 | Adele Elisabetta Granieri

15 Ottobre 2019 0 commenti
Il mio risotto con fave e pecorino
legumi

Legumi che passione, 15 piatti testati e apprezzati, dove i legumi sono il valore aggiunto

9 Ottobre 2019 5 commenti
Spumanti Daunia
Daunia, spumante puglia

Spumanti Daunia, la piccola Franciacorta del Sud

5 Ottobre 2019 0 commenti

Aspettando Lsdm a Paestum | Parla Alain Passard, il tristellato pioniere della rivoluzione vegetariana a tavola

22 Settembre 2019 0 commenti
Divina Vitale
Divina Vitale

Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 6 | Divina Vitale

19 Settembre 2019 0 commenti
Pupillo Pura Pizza

Pizza e Baccalà: 16 proposte di stagione da non perdere

Baccalà
Domenico Marotta

Quando il curriculum dello chef non è uno spot: Domenico Marotta da Passard, Frechone Crippa in 12 anni, non per due settimane

13 Settembre 2019 0 commenti

Paolo Silvestri da Amalfi a Dubai

8 Settembre 2019 0 commenti
Mattia Lattanzio e Pier Daniele Seu

Il ruolo chiave dello chef in una pizzeria moderna: Mattia Lattanzio a Seu Pizza Illuminati

5 Settembre 2019 0 commenti
Mauro Uliassi

Uliassi: La sostenibilità etica ed ambientale? E’ saggezza degli dei!

5 Settembre 2019 0 commenti
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