• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 28

#Campania.wine 1-7 dicembre. Sette giorni di vino nelle cinque province con 250 cantine e 700 etichette dei 5 consorzi

1 Dicembre 2021 0 commenti
vitigno italia

Napoli, 30 novembre, Anteprima Vitigno Italia con 80 aziende e 500 etichette

30 Novembre 2021 1 commento

Franciacorta e Michelin, il calendario degli abbinamenti con i cuochi stellati

29 Novembre 2021 0 commenti
Evento Stelle di Solidarieta - Terza edizione
stelle di solidarietà

Mercoledì a Pompei: Solidarieta’ e gastronomia insieme alle…stelle

29 Novembre 2021 0 commenti
Rassegna nazionale dei vini Piwi
Rassegna nazionale dei vini Piwi

2 dicembre seminario con prof. Moio e premiazione I° Rassegna nazionale dei vini Piwi

28 Novembre 2021 0 commenti
bimba panino Boom bun

20 novembre Giornata Mondiale dei diritti dei bambini

19 Novembre 2021 0 commenti

Acqua di Chef, la finale della decima edizione organizzata da Italia Squisita con Ferrarelle

18 Novembre 2021 0 commenti
Okus Trieste Food Lab 2021

A Trieste degustazioni e cultura della terra

16 Novembre 2021 0 commenti

Pozzuoli, 16 novembre. Le Donne del Vino presentano il nuovo libro di Laura Donadoni

14 Novembre 2021 0 commenti
Cinquanta Spirito Italicus
Cinquanta Spirito d’Italicus

Cinquanta Spirito d’Italicus

13 Novembre 2021 0 commenti
Piero Mastroberardino e Jens Prewe

Il Gusto nella sfida- The Night, le 18 cene dell’Istituto Grandi Marche: tutti gli appuntamenti e gli chef coinvolti

11 Novembre 2021 0 commenti
Gino Sorbillo - Testimonial di 'Pizza&Falanghina'

Gli eventi di ‘Casa Sannio’ alla XXX edizione del ‘Merano Wine Festival’

3 Novembre 2021 0 commenti
Il Metodo Cilento
Il Metodo Cilento

Galluccio, Frantoio e Azienda Vinicola “Porto di Mola”: il 16 ottobre la presentazione del libro di Luciano Pignataro “Il Metodo Cilento, i cinque segreti dei centenari” e dell’olio extravergine di oliva “Elisir di lunga vita”

12 Ottobre 2021 0 commenti
belmon caruso hotel, La Pizzaria La Notizia, Moët Hennessy, Ravello (SA), Ruinart Rosè Brut

il 19 settembre Enzo Coccia e il Ruinart Rosè Brut al Caruso Belmond Hotel

17 Settembre 2021 0 commenti
Hildegard Day 2021
Hildegard Day 2021

Ricco programma per la settima edizione dell’Hildegard Day

16 Settembre 2021 0 commenti
Scoperte in vigna
Scoperte in vigna

Scoperte in vigna – Domenica 19 settembre 2021 la “1° passeggiata enoturistica in auto a cielo aperto”

15 Settembre 2021 0 commenti
Vinoforum 2021

Vinoforum 2021: Roma Capitale Del Gusto

14 Settembre 2021 0 commenti
Rimini

Al Mèni 2021: omaggio a Federico Fellini, ma anche alla grande famiglia della Francescana di Massimo Bottura

15 Agosto 2021 0 commenti
La Notte del Panettone in riva al mare - Minori
La Notte del Panettone in riva al mare

“La Notte del Panettone in riva al mare” si terrà sul lungomare di Minori, una delle perle della Costiera Amalfitana, il 24 agosto a partire dalle 19.00

6 Agosto 2021 0 commenti
Nduja Village - locandina
Nduja Village

A Spilinga lo “Nduja Village” per celebrare il salume più amato del momento

6 Agosto 2021 0 commenti
Uno Chef Una storia tra i grandi personaggi

Gran Caffè Gambrinus – giovedì 29 luglio alle ore 11.00 Nicola Di Filippo presenta il suo libro “Uno Chef- Una storia tra i grandi personaggi”

28 Luglio 2021 0 commenti
BeTheOne
BEtheOne

BEtheOne Sorrento 30 e 31 luglio

26 Luglio 2021 0 commenti
Le Donne del Vino - il metodo Cilento
donne del vino, metodo cilento

Martedì 13 luglio alle ore 18:30 – Rione Terra di Pozzuoli | Le Donne del Vino e il Metodo Cilento

7 Luglio 2021 0 commenti
Francesca Marino e Annamaria Colao
Salotto Food

Il salotto del Food, protagoniste in cucina a cura di Francesca Marino

30 Giugno 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social