• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 37

Notte Galeotta
Notte Galeotta

Chef stellati e Maestri pizzaioli per la cena delle detenute | In carcere la “Notte Galeotta – Evasioni di Gusto” di Malazè

17 Settembre 2019 0 commenti
Napoli Pizza Village

Pizza Village, stasera si presenta il primo corso on line gratuito sulla Pizza della Federico II dedicato agli operatori e agli appassionati. Impossibile farne a meno. Ecco come iscriversi

17 Settembre 2019 0 commenti
Food meets science
The Best Chef Awards 2019

The Best Chef Award: tutto pronto a Barcellona per la 3° edizione | Dodici chef italiani in lizza per la finale mondiale

17 Settembre 2019 0 commenti
Hildegard 19
Hildegard 19

Hildegard Day: festa per Santa Ildegarda il 17 settembre con una birra commemorativa in 18 locali tra Campania e Puglia

16 Settembre 2019 0 commenti
Precedente edizione del Pizza Village e del Trofeo Caputo 2017

Parte lunedì il Campionato del Mondo dei Pizzaiuoli – XVIII Trofeo Caputo

13 Settembre 2019 0 commenti
Pizza Village 2019
Pizza Village d’Essai

Pizza Village d’Essai a Terrazza Ferrari: grandi pizzaioli, chef, giornalisti e docenti universitari a confronto per dieci giorni in un programma senza precedenti

13 Settembre 2019 0 commenti
Master Esagonale – La Francia del vino
Francia, La Francia del vino, Master Esagonale

AIS CAMPANIA – delegazione Penisola Sorrentina presenta Master Esagonale – La Francia del vino

11 Settembre 2019 0 commenti
Eccellenze delle terre d'Irpinia - Stregati dal Greco
greco di tufo

Eccellenze delle terre d’Irpinia – Stregati dal Greco a Santa Paolina

11 Settembre 2019 0 commenti

Caiazzo, 11 settembre, appuntamento con il sapere contadino

11 Settembre 2019 0 commenti
Napoli Pizza Village e Rossopomodoro
Napoli Pizza Village, Rossopomodoro

Rossopomodoro si presenta al Napoli Pizza Village schierando tutti i Maestri della Pizza Napoletana

10 Settembre 2019 0 commenti
Biowine

Biowine fa tappa alla Festa dell’Uva di Solopaca

9 Settembre 2019 0 commenti
La Uasciazz di Mammamiaaa 7 settembre 2019
La Uasciazz, Matera 2019

“La Uasciazz”, la grande cena di Matera 2019 per condividere ricette e falanghina

7 Settembre 2019 0 commenti
Santarosa Pastry Cup
Santarosa Pastry Cup, Santarosa Pastry Cup 2019

Santarosa Pastry Cup 2019

6 Settembre 2019 0 commenti

Biowine a Solopaca lunedì 9 settembre

5 Settembre 2019 0 commenti
Gruppo cucina per evento del 10 dicembre 2018
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Maddaloni, Scuola Dolce&Salato, ancora pochi giorni per potersi iscrivere ai corsi di formazione professionale per chef, pasticcere, pizzaiolo, panificatore, operatore di sala, bartender

4 Settembre 2019 0 commenti
EfestFestival 2019 - cinema diVino e territorio
EFEST cinema diVino e territorio

EFEST: cinema diVino e territorio | Dal 13 al 15 ottobre a Napoli

4 Settembre 2019 0 commenti
Wine&Thecity
Bilbao

Pronti, partenza, via… “In Viaggio con Wine&Thecity” Il wine trip che guida gli eno-appassionati alla scoperta dei luoghi del vino. Prima partenza: Bilbao e la Rioja Alavesa

3 Settembre 2019 0 commenti
Attilio Albachiara - Presidente Associazione Mani d'Oro
Bufala Fest, Trofeo Pulcinella

Oggi e domani 120 pizzaioli da tutto il mondo per il Trofeo Pulcinella

2 Settembre 2019 0 commenti
Terra e Canto a Laureana Cilento
Laureana Cilento (SA), Terra e Canto

Terra e Canto a Laureana Cilento

31 Agosto 2019 0 commenti
Locandina Sindaci ai Fornelli 2019
Sindaci ai Fornelli 2019

Sindaci, ai Fornelli! Tutto pronto per la VII Edizione

30 Agosto 2019 0 commenti
Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto

Domenica 29 settembre, Palazzo Caracciolo | Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto – 20CUOCHI. Insieme per rivisitare la cucina campana

29 Agosto 2019 0 commenti
Trofeo di Pulcinella
Trofeo di Pulcinella

Trofeo di Pulcinella: tutti gli iscritti e gli orari

28 Agosto 2019 0 commenti
Riccardo Cotarella
Congressi

Venosa, stasera si presenta il Congresso Nazionale Assoenologi di Matera

28 Agosto 2019 0 commenti
Picentini Food Experience
picentini food experience

Picentini Food Experience

27 Agosto 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social