• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 24

Scendi in campo con noi: Il concorso di Perrella distribuzione e Birra Fravort con la SSC Napoli

22 Febbraio 2020 0 commenti

L’Antica Pizzeria Da Michele a Milano Chiusa per mafia. Alessandro Condurro: non fate partire la macchina del fango. La società La Fornace: è solo un grosso abbaglio

18 Febbraio 2020 2 commenti

Michelin Nord Europa 2020 tutte le nuove stelle!

17 Febbraio 2020 0 commenti
Massimo Bottura

Massimo Bottura apre con Gucci l’Osteria a Los Angeles

8 Febbraio 2020 0 commenti

La Gedi, Vizzari e i Vespri Siciliani. Aiello scrive: sei ristoranti al top con ricevute non corrispondenti tra cui quelle di Ciccio Sultano e Pino Cuttaia

7 Febbraio 2020 3 commenti
Alfonso Pepe

E’ morto Alfonso Pepe, il re del panettone artigianale | IL SUO ULTIMO VIDEO

5 Febbraio 2020 3 commenti

Dieci piatti che hanno cambiato la storia della cucina italiana d’autore

4 Febbraio 2020 0 commenti

Pier Daniele Seu a Dubai farà le pizze da Bulgari: ecco le quattro classiche che troverete tutto l’anno del pizzaiolo dell’anno per 50 TopPizza

30 Gennaio 2020 0 commenti

Michelin Francia 2020: Tre nuovi Tre Stelle e Undici nuovi bistellati

27 Gennaio 2020 0 commenti

La grande bufala del grano solo italiano per pasta e pizza: ecco i pastifici che dichiarano di usare solo il nostro grano e quello Europeo

26 Gennaio 2020 7 commenti
74 Congresso Assoenologi

Arresti in Oltrepo pavese: la condanna di Assoenologi

25 Gennaio 2020 0 commenti
Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo (ph. Lorenzo Orlandi)

Primo divorzio del ventennio a Roma: Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo della pizzeria 180 g si separano!

9 Gennaio 2020 0 commenti
Massimo Bottura

Massimo Bottura dal Papa per i 25 anni della Francescana

7 Gennaio 2020 0 commenti
Walter Bianconi

Jre Italia, la scissione dei padri fondatori capeggiati da Walter Bianconi finiti in minoranza. Nel mirino Martino Crespi

6 Gennaio 2020 3 commenti
Vittorio Fusari

Addio a Vittorio Fusari, il grande cuoco filosofo

1 Gennaio 2020 1 commento
Date visite, i luoghi 2020

Un anno benedetto per questo sito: 4.360.360 (+41,36%) di visite, 2.862.369 utenti unici (+52%), 6.603.219 pagine lette. Letture in tutti gli stati del mondo. Prima città si conferma Roma, seconda Napoli terza Milano

1 Gennaio 2020 1 commento

Il giudice: Marc Veyrat ha torto, la Michelin non gli deve alcuna spiegazione!!!

31 Dicembre 2019 0 commenti

Striano, il 24 dicembre Natale Solidale con l’Associazione Mani d’Oro: Maratona Telethon con pizze no stop a sostegno del Centro Clinico NEMO

16 Dicembre 2019 0 commenti
Maurizio Paparello e Giovanni Ascione

Ciao Nanni Copè, l’ultima vendemmia di Giovanni Ascione

14 Dicembre 2019 2 commenti
La famiglia Iaccarino

La Liste 2020: Don Alfonso 1890 primo ristorante italiano e terzo assoluto nel mondo!

3 Dicembre 2019 1 commento
Osteria La Francescana, Giuseppe Palmieri

Beppe Palmieri ambasciatore di Vitigno Italia, lunedì l’anteprima

21 Novembre 2019 0 commenti
Paolo Gramaglia

Lo chef stellato Paolo Gramaglia apre a Napoli, da mercoledì Garò a Chiaia con vista su piazza Plebiscito con la famiglia del Gambrinus

15 Novembre 2019 1 commento
Emanuele Labagnara

Il sommelier dell’anno è…Emanuele Labagnara di Concettina ai Tre Santi. Per la prima volta questo premio del Mangiae Bevi del Mattino va a una pizzeria!

12 Novembre 2019 1 commento
Turismo del vino in Italia - Cerimonia

XV rapporto sul Turismo del vino in Italia | Lo sviluppo del turismo del vino tra valore del servizio e ampliamento della filiera

10 Novembre 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social