• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 31

Pizzeria Firenze, Caffe' italiano Enzo

Enzo, lo storico pizzaiolo di Caffè Italiano, lascia e rilancia

12 Novembre 2017 0 commenti

“Autunno caldo” per il Consorzio Sannio: dopo il wine tour missioni a Pechino, Hong Kong e Merano

7 Novembre 2017 0 commenti
Francesco Franzese di Roji con Al Pochynok

Mangia&Bevi del Mattino: ecco i 18 premi ai migliori del 2018

6 Novembre 2017 0 commenti
New York Michelin

Michelin New York, confermate le Tre Stelle a Eleven Madison, Sushi Ginza ne conquista due e sette nuovi ingressi con una

31 Ottobre 2017 0 commenti
Gianfranco Iervolino e Giuseppe Capace

Morsi e Rimorsi Aversa, si rompe il rapporto tra Gianfranco Iervolino e la famiglia Capece

30 Ottobre 2017 0 commenti
Isabella De Cham - 1947 Pizza Fritta di Napoli

Nuove aperture | Isabella de Cham porta la sua pizza fritta alla Sanità

30 Ottobre 2017 0 commenti
Masardona, Enzo e Cristiano Piccirillo

La Masardona raddoppia a Napoli e apre a Piazza Vittoria

28 Ottobre 2017 1 commento

Guida dei Ristoranti Gambero Rosso 2018: Niko Romito supera Bottura e Beck. Tutti i premi della guida 2018

23 Ottobre 2017 2 commenti

Consorzio della Pasta di Gragnano, entrano Garofalo e Liguori

21 Ottobre 2017 0 commenti
I vini di Veronelli 2018

Guida Oro I Vini di Veronelli 2018: i migliori vini d’Italia

21 Ottobre 2017 0 commenti
Espresso, Sicilia

Ristoranti Espresso | Sicilia

19 Ottobre 2017 0 commenti
Espresso, Puglia

Ristoranti Espresso | Puglia

19 Ottobre 2017 0 commenti
Espresso, Veneto

Ristoranti Espresso | Veneto

19 Ottobre 2017 0 commenti

Ristoranti Espresso: i 41 Tre Cappelli italiani

19 Ottobre 2017 0 commenti
Espresso Lazio

Ristoranti Espresso | Lazio

19 Ottobre 2017 0 commenti

Ristoranti Espresso | Campania

19 Ottobre 2017 0 commenti
Saverio Sbaragli a LSDM Paestum 2016

Tosca a Ginevra, stella Michelin in un anno con Saverio Sbaragli. Ecco gli italiani stellati in Svizzera

9 Ottobre 2017 0 commenti
PizzaUnesco Contest

Contest #pizzaunesco: le quattro grandi pizze Autolitano, Vesi, Capece e Pignalosa sono le prime menzioni speciali

4 Ottobre 2017 0 commenti
Stefano Di Marzo

Il Consorzio dei Vini d’Irpinia riconosciuto dal ministero

30 Settembre 2017 0 commenti
Daniele Corona e Oliver Glowig

Barrique, Oliver Glowig apre il suo nuovo ristorante ai Castelli Romani

29 Settembre 2017 4 commenti
Trofeo Pulcinella, i vincitori premiati da Antonio Starita e Francesco Martucci

Trofeo Pulcinella, i quattro vincitori premiati da Antonio Starita e Francesco Martucci

26 Settembre 2017 0 commenti
Osterie La famiglia De Gregorio

Le migliori osterie italiane secondo Slow Food: tutte le chiocciole della Guida Osterie 2018

25 Settembre 2017 0 commenti
Guida Pizzerie Gambero Rosso

Pizzerie d’Italia Gambero Rosso: tutti i tre spicchi e i premi speciali

20 Settembre 2017 0 commenti
Pizzeria da Massimo

Foggia, incendiata l’auto del pizzaiolo Massimo Marasco: solidarietà ad una delle più belle pizzerie di Puglia!

15 Settembre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social