• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 8

Trofeo Caputo 2023

Trofeo Caputo 2023: un coreano e una giapponese si aggiudicano il primo posto della categoria Stg e Contemporanea

21 Giugno 2023 0 commenti

BUONISSIMI 2023: presentata la quinta edizione: il 26 giugno alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel a Vietri sul Mare

14 Giugno 2023 0 commenti

Omaggio al professore Alberto Ritieni della Federico II

14 Giugno 2023 1 commento

Vinodabere.it lancia la guida ai vini dell’Irpinia curata da Antonio Paolini e Maurizio Valeriani

30 Maggio 2023 0 commenti
Napoli

Torna il Pizza Village a Napoli, alla Mosra d’Oltremare: ecco le 34 pizzerie presenti

25 Maggio 2023 0 commenti

TRofeo Caputo 2023, dal 19 al 21 giugno alla Mostra d’Oltremare

25 Maggio 2023 0 commenti
Crowdfunding 'O Fiore Mio - Faenza
Crownfunding, Emergenza, O Fiore Mio

Alluvione in Romagna: sosteniamo il crowdfunding per far rinascere ‘O Fiore Mio

22 Maggio 2023 0 commenti
Romeo e Ducasse

Alfredo Romeo porta Alain Ducasse a Roma a Palazzo Capponi

21 Maggio 2023 0 commenti

Al Comandante di Napoli Ducasse presenta il Romeo Roma con Stephane Petit e Salvatore Bianco

17 Maggio 2023 0 commenti

Alluvione in Romagna. ‘O Fiore Mio non c’è più. Sepolto dal fango l’hub di Davide Fiorentini a Faenza

17 Maggio 2023 0 commenti
Napoli Pizza Village 2016
pizza village

Notiziona: il Pizza Village lascia il lungomare e si trasferisce alla Mostrad’Oltremare

21 Aprile 2023 1 commento
Onas Salerno
Salerno, onaf campania, salumi della Garfagnana

Onas Campania, 27 aprile ore 20.30 presso la salumeria storica Botteghelle65 di Salernopresenta i salumi della Garfagnana

19 Aprile 2023 1 commento
Roma è Gelato

Roma diventa la capitale del gelato: dal 29 Aprile al 1 Maggio 2023 arriva “Roma è Gelato”

18 Aprile 2023 0 commenti
50 Top Pizza edizione 2023 - Le tappe
50 Top Pizza 2023, Birrificio Fratelli Perrella, Consorzio dell’Asti DOCG, Fedegroup, Ferrarelle, Goeldlin, Latteria Sorrentina, Mammafiore, novità, Oleificio Zucchi, Pastificio Di Martino, pizza week, Robo 1938, Solania, tappe

Torna 50 Top Pizza, giro girotondo attorno al mondo per un anno di incredibili novità

31 Marzo 2023 0 commenti
Jeff Koons - Baroque Egg with Bow

“! – impressioni dall’arte” – La mostra dedicata alla Pasqua del 2023 realizzata da Walter Musco

25 Marzo 2023 0 commenti

Convegno scientifico all’Accademia dei Georgofili smentisce la fake news: la pizza non presenta alcun rischio di tumore

24 Marzo 2023 0 commenti
Il ministro dei Beni Culturali

Il governo candida la Cucina Italiana all’Unesco

23 Marzo 2023 0 commenti

L’Olio di Oliva Campania, quarta regione produttrice, diventa Igp

23 Marzo 2023 0 commenti

Città della Pizza, ecco i primi cinque della selezione di Milano

21 Marzo 2023 0 commenti
Il pizzaiolo napoletano Gino Soirbillo

Gino Sorbillo porta le sue pizze al Cappuccini di Amalfi e sigla un accordo con il brand del lusso Anantara

13 Marzo 2023 0 commenti
Pastificio dei Campi - Gragnano

Pastificio dei Campi: dalla tracciabilità digitale di filiera in Blockchain alle vendite a impatto zero.

13 Marzo 2023 1 commento

Terremoto Pizza a Roma | Alessio Muscas lascia Sbanco per Sant’Isidoro che si fa in tre: napoletano, romano e in teglia

6 Marzo 2023 0 commenti
Mozzarella di Gioia del Colle citta

Il Tar del Lazio respinge il ricorso del Consorzio della Mozzarella di Bufala contro la Mozzarella di Gioia del Colle

5 Marzo 2023 0 commenti
Ivano Veccia

Terremoto Pizza a Roma: Ivano Veccia lascia Qvinto

2 Marzo 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social