• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Le Strade della Mozzarella
  3. LSDM 2017
  4. Pagina 4

Pasta al pomo …..d’oro

PASTA AL POMO …..D’ORO per Coltiviamo Talenti di Gabriele Martinelli.

23 Maggio 2017 0 commenti

Gelato di caprese per Coltiviamo Talenti di Antonio Labriola

22 Maggio 2017 0 commenti
datterino giallo e creare delle gocce di crema di datterini rossi

Parmigiana di melanzane Giuseppe Costantino per il premio “Coltiviamo Talenti”

Mozzarella
Candele di Gragnano, olio extravergine di oliva

Candele, pomodoro e mozzarella per il premio “Coltiviamo Talenti”

20 Maggio 2017 0 commenti
Caprese 2.0
Caprese 2.0 per Coltiviamo Talenti di Marco Nitride

Caprese 2.0 per Coltiviamo Talenti di Marco Nitride

18 Maggio 2017 0 commenti
panino, trippa e pomodori per Coltiviamo Talenti di Mirco Scognamiglio

Panino, trippa e pomodori per Coltiviamo Talenti di Mirco Scognamiglio

18 Maggio 2017 0 commenti
Bocconi d' autore, LSDM10, Savoy Beach Hotel

Ernesto Iaccarino e Matteo Sangiovanni illuminano di Gusto ” Bocconi D’ Autore “

18 Maggio 2017 0 commenti
Lampone e Cioccolato per Coltiviamo Talenti di Marco Cefalo., pomodoro

Pomodoro, Lampone e Cioccolato per Coltiviamo Talenti di Marco Cefalo.

17 Maggio 2017 0 commenti
Cucine dal Mondo

Il futuro della cucina russa? Per Vladimir Mukhin del White Rabbit è fatto di storia e territorialità.

16 Maggio 2017 2 commenti
Raffaele Vitale Pasquale Torrente
Atelier, LSDM Paestum, Taste Club di LSDM10

Il Taste Club di LSDM10, l’esordio degli atelier in Italia con 12 cuochi

13 Maggio 2017 0 commenti
Vladimir Mukhin Alessandra Farinelli Shooting per LSDM
le strade della mozzarella, LSDM Paestum, Mukhin

I 5 Piatti di Vladimir Mukhin a LSDM2017. The White Rabbit non perdona :-)

4 Maggio 2017 0 commenti
le strade della mozzarella, matteo baronetto

Matteo Baronetto: il conforto lo si ritrova nei nostri classici, quelli che ci fanno sentire a casa.

4 Maggio 2017 0 commenti
Javier Olleros

Javier Olleros dalla Galizia a LSDM10.

3 Maggio 2017 0 commenti
Antonello Colonna ad LSDM10.

Antonello Colonna ad LSDM10 moderato da Guido Barendson

2 Maggio 2017 0 commenti
LSDM10

Si Chef! L’ intervento di Pasquale Torrente a LSDM10

2 Maggio 2017 0 commenti
luca vissani

LSDM17 | Luca Vissani moderato Luigi Cremona

2 Maggio 2017 0 commenti
Gennaro Esposito a Lsdm 2017
gennaro esposito a lsdm

Gennaro Esposito de La Torre Del Saracino di Vico Equense, ad LSDM10 moderato da Fiammetta Fadda.

28 Aprile 2017 0 commenti

Anna Hansen ad LSDM10 con il suo Panino Fusion

27 Aprile 2017 0 commenti
Francesco Apreda cion Barbara Guerra e Albert Sapere

Francesco Apreda, con Barbara Guerra e Albert Sapere per festeggiare i 10 anni di LSDM

27 Aprile 2017 0 commenti

Tomaz Kavcic, I tre piatti presentati dallo chef ad LSDM10.

27 Aprile 2017 0 commenti
Elogio Alla Semplicità, LSDM10, nino di costanzo

Nino Di Costanzo moderato da Paolo Marchi. Il primo intervento della sala Rossa ad LSDM10

26 Aprile 2017 0 commenti
Gennaro Cariulo Gigione a LSDM
lsdm 2017, panino, panino gourmet, Street Food

LSDM 2017. C’è Gigione. E il panino diventa stellato

20 Aprile 2017 0 commenti
kimbo, le strade della mozzarella

Kimbo alle Strade della Mozzarella

18 Aprile 2017 0 commenti

La Compagnia Gelatieri, narratori di gelato ad LSDM Paestum 2017

18 Aprile 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social