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  1. Contest
  2. Le Strade della Mozzarella
  3. LSDM 2017
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Il 19 e 20 aprile torna LSDM a Paestum
Capaccio Paestum (SA), grandi chef, LSDM10, lsdm2017, made in italy

Perché in questa settimana in Italia non si parlerà altro che delle Strade della Mozzarella

18 Aprile 2017 0 commenti
emergente sala
Emergente sala, lsdm 2017, LSDM Paestum

Emergente Sala di Lorenza Vitali e Luigi Cremona a lsdm Paestum il 20 aprile 2017

6 Aprile 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), LSDM10, lsdm2017

LSDM 2017: IL 19 E 20 APRILE 2017 A PAESTUM. Programma completo e moderatori

29 Marzo 2017 0 commenti
Coltiviamo Talenti, Così Com’è, giovani talenti, lsdm new york, LSDM Paestum

Così Com’è – Coltiviamo talenti. Progetto dedicato a giovani chef. Il vincitore sarà relatore a LSDM New York

28 Marzo 2017 0 commenti
Partecipanti, promotori e giuria di Uno e Buono
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Le Strade della Mozzarella, ecco il cestino del pane d’autore

18 Marzo 2017 1 commento
Baglioni Hotel London, Cottura al dente, LSDM London, luciana squadrilli, Pasta di Gragnano IGP, pasta secca, Pastificio dei Campi

Perché la pasta deve essere al dente e cosa significa|Lsdm 2017

18 Marzo 2017 1 commento
Il 19 e 20 aprile torna LSDM a Paestum
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella

Il 19 e 20 aprile torna LSDM a Paestum

14 Marzo 2017 0 commenti
Margherita gialla, Officine del Cibo
Officine del Cibo, Pizza margherita gialla, Sarzana

#stwEATterature / Officine del Cibo, Sarzana. Pizza margherita gialla

14 Marzo 2017 0 commenti
Lsdm pane d'autore
le strade della mozzarella, Pane d'autore

Pane d’autore, ecco i cinque pani per Lsdm a Paestum selezionati dalla giuria presieduta da Gennaro Esposito

14 Marzo 2017 0 commenti
La ricetta di Errico Recanati, pane bianco
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La ricetta di Errico Recanati per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco

13 Marzo 2017 0 commenti
Luca Abbruzzino, Pane di Semola alla Calabrese
Molino Caputo, pane

La magia del pane d’autore: tutte le ricette del pane del Caputo Chef Project

11 Marzo 2017 1 commento

Anche Gigione di Pomigliano a Lsdm. Il miglior panino d’Italia nell’Atelier a Paestum

11 Marzo 2017 0 commenti
Dario Nuti, Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino
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La ricetta di Dario Nuti per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino

11 Marzo 2017 0 commenti
Roberto Petza, Pagnotta
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La ricetta di Roberto Petza per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta

10 Marzo 2017 0 commenti
Pane di Cristian Torsiello
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La ricetta di Cristian Torsiello per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco

10 Marzo 2017 0 commenti
Michele Marchi, Pane alle Patate a Lievitazione Naturale
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La ricetta di Cristoforo Trapani e Michele Marchi per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane alle Patate a Lievitazione Naturale

9 Marzo 2017 0 commenti
Pasquale e Gaetano Torrente presentano il loro piatto a LSDM London
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Pasquale e Gaetano Torrente presentano il loro piatto a LSDM London – Pasquale e Gaetano, fish&chips made in Cetara

9 Marzo 2017 0 commenti
Antonio Sicignano, Come lo mangia lo Chef
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La ricetta di Antonio Sicignano per “LSDM Caputo Chef Project” – Come lo mangia lo Chef

9 Marzo 2017 0 commenti
Accursio Craparo, le due Sicilie nel piatto
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Accursio Craparo a LSDM London – Le due Sicilie nel piatto

9 Marzo 2017 0 commenti
Danilo Cortellini, un italiano a Londra

Anche lo chef dell’Ambasciata Italiana a Londra a #LSDMLondon – Danilo Cortellini, un italiano a Londra

8 Marzo 2017 0 commenti
Baglioni Hotel London, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, LSDM London

Angelo Sabatelli presenta il suo piatto a LSDM London – La tecnica al servizio dei sapori pugliesi

8 Marzo 2017 0 commenti
Salvatore La Ragione presenta il suo piatto a LSDMLondon
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Salvatore La Ragione presenta il suo piatto a #LSDMLondon – La scienza del pomodoro e la cucina di Mammà

8 Marzo 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, LSDM Paestum

Annunciazione, Annunciazione! Ecco il programma di LSDM Paestum 19 e 20 aprile 2017

8 Marzo 2017 0 commenti
Salvatore Bianco, Pagnotta Semi-Fermentata
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La ricetta di Salvatore Bianco per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta Semi-Fermentata

8 Marzo 2017 0 commenti
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