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Francesco e Renata De Angelis - Bar La Capannina Capri
La Capannina

Apericena a “La Capannina” all’insegna della tradizione per ravvivare l’inverno caprese

23 Novembre 2024 0 commenti
Linguine dei Campi Cacio e Pepe di Giovanni Peggi
Giovanni Peggi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Marula

Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi

31 Dicembre 2019 0 commenti
Alain Passard a LSDM 2019 con Barbara Guerra
Arpege, le strade della mozzarella, lsdm 2019, LSDM Paestum

Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”.

16 Dicembre 2019 0 commenti
Antonia Klugmann a LSDM 2019 con Barbara Guerra
l'Argine a vencò

Antonia Klugmann a LSDM: “La sostenibilità comincia da se stessi”

20 Novembre 2019 1 commento
Andrea Leali a LSDM 2019
Casa Leali, lsdm2019

Andrea Leali a LSDM: “Metto nei miei piatti la verticalità del lago e della terra per una cucina sostenibile”

12 Novembre 2019 0 commenti
Karime Lopez a LSDM Paestum 2019
Karime Lopez, lsdm2019

La cuoca neostellata di Gucci Osteria a Firenze Karime Lopez a LSDM: “Etica è l’orgoglio di partecipare alla bellezza del Sogno Italiano”

8 Novembre 2019 0 commenti
Matteo Lorito, Andrea Sinigaglia con Luciano Pignataro a LSDM 2019
lsdm2019, Matteo Lorito, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Università Federico II, Università Federico II di Napoli

LSDM 2019: formazione e futuro, il contributo di ALMA e dell’Università Federico II

2 Novembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini a LSDM 2019 con Albert Sapere
Gianluca Gorini, lsdm2019

Gianluca Gorini a LSDM 2019: “Perdere un sapore è perdere un sapere”.

31 Ottobre 2019 0 commenti
Salvatore Tassa a LSDM 2019 con Barbara Guerra
lsdm2019, salvatore tassa

Il tempo di fermarsi: Salvatore Tassa a LSDM 2019

29 Ottobre 2019 0 commenti
Moreno Cedroni a LSDM 2019

LSDM 2019: La cucina del futuro secondo Moreno Cedroni

28 Ottobre 2019 0 commenti
Nicoletta Polliotto a LSDM 2019
Food Telling, lsdm2019, Nicoletta Polliotto

LSDM 2019. Food X-Perience design: Nicoletta Polliotto

27 Ottobre 2019 0 commenti
Riccardo Orfino, Eleonora Cozzella, Peppe Guida sul palco di LSDM 2019
Antica Osteria Nonna Rosa, Osteria 57, Pastificio Di Martino, Primo di New York, Riccardo Orfino

Riccardo Orfino, chef dell’Osteria 57 a New York, sale sul palco di LSDM 2019 insieme a Peppe Guida, Antica Osteria Nonna Rosa, moderati da Eleonora Cozzella, per parlare di stile e cucina italiani fuori dall’Italia.

27 Ottobre 2019 0 commenti
Mauro Uliassi a LSDM2019
etica, lsdm 2019, sostenibilità

La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti

27 Ottobre 2019 0 commenti
dibattito tra i giornalisti a LSDM 2019
lsdm 2019

“Comunicare al massimo livello”: il dibattito tra i giornalisti a LSDM 2019

26 Ottobre 2019 0 commenti
Marco Ambrosino sul palco di LSDM 2019 con Albert Sapere
Collettivo Mediterraneo, lsdm2019, Marco Ambrosino

Il futuro della ristorazione italiana: l’intervento di Marco Ambrosino e il suo “Collettivo Mediterraneo” a LSDM 2019

25 Ottobre 2019 0 commenti
Matteo Metullio a LSDM 2019
Grand Hotel Duchi D’Aosta, Harry’s Piccolo, lsdm2019, Matteo Metullio

Matteo Metullio a LSDM 2019: focus su etica e chilometro vero

24 Ottobre 2019 0 commenti
Oliver Piras a LSDM 2019
lsdm2019, oliver piras

LSDM 2019: la nuova sfida a stelle e strisce di Oliver Piras e Alessandra Del Favero

23 Ottobre 2019 0 commenti
Davide Caranchini a LSDM 2019
lsdm2019, Ristorante Materia

LSDM 2019, gli ingredienti di Materia: il territorio e le buone pratiche di una volta di Davide Caranchini

22 Ottobre 2019 0 commenti
Antonio Labriola a LSDM 2019
lsdm2019, Mind en Place

The dark side of the cook a Lsdm 2019: etica e sostenibilità nella cucina moderna secondo lo psicologo

21 Ottobre 2019 0 commenti
Lucia Galasso a LSDM 2019
Basque Culinary World Prize, lsdm2019, Lucia Galasso

Lucia Galasso a LSDM 2019: “La cucina è cultura e il cuoco preservano le identità e biodiversità alimentari”.

16 Ottobre 2019 0 commenti
Nicola Fanetti a LSDM con Barbara Guerra
bracerie, lsdm2019, nicola fanetti

Nicola Fanetti a LSDM 2019: “Mescolarsi con le altre culture per raccontare e preservare la propria identità”.

14 Ottobre 2019 0 commenti
Lorenza Vitali, Matteo Zappile, Mariella Caputo, Stefania Giordano a LSDM 2019
lsdm 2019

LSDM 2019: etica ed estetica in sala

14 Ottobre 2019 0 commenti
Danilo Cortellini sul palco di LSDM 2019 con Barbara Guerra
lsdm2019

LSDM 2019, L’Italia nel Mondo: Danilo Cortellini chef dell’Ambasciata Italiana a Londra

13 Ottobre 2019 0 commenti
Mario Gamba a LSDM 2019 con Barbara Guerra
lsdm2019, ristorante Acquarello

LSDM 2019: La cucina territoriale di Mario Gamba a Monaco

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