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Trottole dei Campi di Marco Visciola
Marco Visciola, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Il Marin

Trottole dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo di Marco Visciola

28 Marzo 2019 0 commenti
Mezzi rigatoni di Mila Flenghi
Mila Flenghi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Ciminea

Giocando fino in Fondo con la cipolla. Mezzi rigatoni dei Campi al fondo bruno, crema di cipolle bianche di Chioggia, perle di Borettane balsamiche, cipolle di tropea marinate e crumble di recupero di Mila Flenghi

26 Marzo 2019 0 commenti
La persistenza della memoria di Valentino Interlandi
Etesio Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi

La persistenza della memoria di Valentino Interlandi

26 Marzo 2019 0 commenti
Genovese Felix di Salvatore Ciaramella
Faicchio (BN), pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Salvatore Ciaramella

Genovese Felix di Salvatore Ciaramella

25 Marzo 2019 0 commenti
Mischiato Potente di Jakopo Simone
Gioja Ristorante, Jakopo Simone, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Mischiato Potente, cavolo nero, orecchio di maiale e salsa di cipolle cotte in brodo di pane di Jakopo Simone

23 Marzo 2019 0 commenti
Non si Butta via Niente di Danilo Prota
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Non si butta via niente di Danilo Prota

22 Marzo 2019 0 commenti
Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea
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Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea

21 Marzo 2019 0 commenti
Genovese di Antonio Labriola
Città del Gusto Torino - Gambero Rosso, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola

21 Marzo 2019 0 commenti
Cheap-All di Emanuele Sibilio
Magorabin, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

CHEAP-all di Emanuele Sibilio

20 Marzo 2019 0 commenti
Ziti caci e pepi di Rodion Dodu
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Ziti caci e pepi, con soffice di cipolla e fegato di rana pescatrice di Rodion Dodu

19 Marzo 2019 0 commenti
Saor di Ziti di Alberto Basso
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Saor di ziti di Gragnano ripieni di alici Cantabriche di Alberto Basso

19 Marzo 2019 0 commenti
Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato
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Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato

15 Marzo 2019 0 commenti
Candele Spezzate di Andrea Mele
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Candele spezzate, cipolla e nervetti di Andrea Mele

14 Marzo 2019 0 commenti
Calamarata di Tommaso Tonioni
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La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo di Tommaso Tonioni

13 Marzo 2019 2 commenti
Pasta e Cipolla di Andrea Leali
Casa Leali, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Pasta e Cipolla di Andrea Leali

12 Marzo 2019 0 commenti
Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino
Il Bikini, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pietro De Martino, Primo Piatto dei Campi 2019

Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino

11 Marzo 2019 0 commenti
“Lumache ripiene” di genovese d’anatra di Vincenzo Dinatale
La Maison Du Gourmet, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, Vincenzo Dinatale

“Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale

7 Marzo 2019 0 commenti
Spaghettoni di Giovangiuseppe Solmonese
Giovangiuseppe Solmonese, Hotel Resort Punta Chiarito, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Marzo 2019 0 commenti
Tornano i Monzù di Livio Improta – Photo credit Roberto Corvaglia
Livio Improta, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta

2 Marzo 2019 0 commenti
Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo
Facil Restaurant, Ivano Pirolo, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo

28 Febbraio 2019 0 commenti
Gli Spaghettoni di Pasquale Trotta

Spaghettoni Pastificio dei Campi, cipolla in tre ossidazioni e fegato di vitello o fegato alla veneziana con spaghetti di Pasquale Trotta

22 Febbraio 2019 0 commenti

LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase

14 Febbraio 2019 0 commenti
genovese, lsdm 2019, pasta alla genovese, Pasta di Gragnano IGP, Pasti straordinari con ingredienti ordinari, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi

Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari

28 Gennaio 2019 1 commento
Geranium, Rasmus Koefed con il suo staff

Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente

8 Gennaio 2019 0 commenti
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