• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Pagina 7

Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Stefano Chieregato con, da sx, Luciano Pignataro, Barbara Guerra, Maria D'Amico, Albert Sapere
finale, panini vegetariani, panino vegetariano, ricette, Veggie

Veggie Style 2023: vince Stefano Chieregato con la “Ciabattina con falafel di melanzane”.

5 Marzo 2024 0 commenti
Il vincitore di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023 con Albert Sapere, Stefano Vezzani, Anna Baccarani e Giuseppe Perrella
binomio birra e fritto, birra artigianale, finale contest, frittura, Il Fritturista, olio

Birra e Fritto 2023: vince “Etna Mungibeddu” di Alessandro Castorina, omaggio contemporaneo al vulcano, alla cucina di casa, all’arte della frittura.

27 Febbraio 2024 0 commenti
I partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024
partecipanti, pasta, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricette

I 20 partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2024 – Ritorno al Futuro

20 Febbraio 2024 0 commenti
I finalisti di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023
birra, birra artigianale, Fritt, frittura, Olio di semi di girasole alto oleico

I 5 finalisti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

19 Febbraio 2024 0 commenti
Le ricette di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023
birra, birra artigianale, fritto, frittura, Il Fritturista, Olio di girasole alto oleico

Le 27 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

14 Febbraio 2024 0 commenti
Il vincitore di Fior di Teglia con Giovanni Amodio, Vice Presidente di Latteria Sorrentina
Fior di Teglia, fiordilatte, pizza, pizza in teglia, pizzaioli

Fior di Teglia 2023: vince Carcioffola de I Vesuviani

26 Gennaio 2024 0 commenti
Frittatina Cacio e Pepe di Mattia De Martino
Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio, ricette

Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino

24 Gennaio 2024 0 commenti
I Fritti del Monsù di Renato Ruggiero
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio

I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero

24 Gennaio 2024 0 commenti
Genovese Fujuta di Mario Esposito
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito

24 Gennaio 2024 0 commenti
Scrigno di mozzarella di Raffaele Tagliaferro
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Scrigno di mozzarella: la ricetta di Raffaele Tagliaferro

24 Gennaio 2024 0 commenti
Frittatina di pasta con cozze e fagioli di Vanessa Savi
Lazio, Roma, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi

24 Gennaio 2024 0 commenti
Passeggiata per Spaccanapoli di Alessandro Russo
birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio, ricette

Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo

23 Gennaio 2024 0 commenti
Agnello, cacio e ova 2.0 di Simone Saraceni
Abruzzo, Teramo, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio per friggere, ricette

Agnello, cacio e ova 2.0: la ricetta di Simone Saraceni

23 Gennaio 2024 0 commenti
Panissa di lago street food di Stefano Minervino
birra, birra artigianale, fritto, olio per frittura

Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino

23 Gennaio 2024 0 commenti
I finalisti di Fior... di Teglia 2023

I 5 finalisti di Fior… di Teglia 2023

19 Gennaio 2024 0 commenti
Le ricette di Fior... di Teglia 2023
pizza, pizza in teglia, ricette

Le 13 ricette del contest Fior… di Teglia 2023

19 Gennaio 2024 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2024
pasta, Pasta di Gragnano IGP

Torna il contest Primo Piatto dei Campi: Ritorno al Futuro è il tema 2024. Scopri come partecipare.

19 Gennaio 2024 0 commenti
Carcioffola - Gennaro Pepe
pizza, pizza in teglia, pizzaiolo, ricette

Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe

18 Gennaio 2024 0 commenti
Sasà in Lombardia di Salvatore Maresca
pizza, pizza in teglia, pizzaiolo

Sasà In Lombardia: la ricetta di Salvatore Maresca

17 Gennaio 2024 0 commenti
Una pizza ipersensibile di Gabriele Iambrenghi
Lazio, Roma, pizza, pizza in teglia, pizzaiolo, teglia

Una pizza ipersensibile: la ricetta di Gabriele Iambrenghi

16 Gennaio 2024 0 commenti
L'Agropontino in una pizza di Francesca Marcantognini
fiordilatte, pizza, pizza in teglia, ricette

L’Agropontino in una pizza: la ricetta di Francesca Marcantognini

15 Gennaio 2024 0 commenti
Carbonara 2.0 di Yunes Oubaid
pizzaiolo, pizze, pizze in teglia, ricette

Carbonara 2.0: la ricetta di Yunes Oubaid

12 Gennaio 2024 0 commenti
Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi
Latina, Lazio, fiordilatte, latticini, pizza, pizza in teglia, ricette

Illusione di Margherita: la ricetta di Giammarco Ambrifi

11 Gennaio 2024 0 commenti
Padellino Capisutta di Luigi Marra
Lecce, Puglia, pizza, pizza in teglia, ricette

Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra

10 Gennaio 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 40
  • 41
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social