• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 6

Gabriella Esposito

Gabriella Esposito, la pizzaiola “social” sbarca in Grecia

11 Novembre 2024 0 commenti
alain ducasse, champagneria, Crazy Pizza, l'antiquarium, Scotto jonno

Le otto meraviglie di Napoli che non ti aspetti di trovare a Napoli

3 Novembre 2024 0 commenti
carputo - immersione vini
Cantine Carputo, Carputo

Carputo mette due vini nel mare di Napoli in vista dei 30 anni

26 Ottobre 2024 1 commento
Anna Cecilia Rosso
Quanto, riso Quanto

La start up del riso, “Quanto”, fondata per diffondere la scienza dell’alimentazione lancia il riso “ebano”

25 Ottobre 2024 1 commento
world pasta day, world pasta day 2025

World Pasta Day 2024: il giro del mondo in dieci piatti di pasta italiani fuori dall’Italia

25 Ottobre 2024 0 commenti
pizza 'fatta a mano' del distributore automatico

Che sapore ha la pizza di un distributore automatico? Noi l’abbiamo provata!

23 Ottobre 2024 1 commento
Sushi crudo e cotto - Cariño Nikkei
Cariño Nikkei

Un viaggio di sapori al Cariño Nikkei di Piazzetta Rodinò, Napoli

20 Ottobre 2024 0 commenti
Peppe Guida
amatriciana, Cacio e pepe, carbonara, lasagna allabolognese, pasta alla norma, spaghetti al pomodoro, spaghetti con le vongole, tortellini in brodo, trofie al pesto

PASTA DAY/ I dieci piatti di pasta preferiti dagli stranieri in Italia

20 Ottobre 2024 4 commenti
Bottega di Shanghai
Bottega di Shanghai

Bottega di Shanghai e la pizza dei Fratelli Salvo per Sinner

15 Ottobre 2024 0 commenti
Il Pansquale by Pasquale Rinaldo
Pansquale

Il panettone “Pansquale”: la bonta’ di Capri e della beneficenza

2 Ottobre 2024 0 commenti
Il progetto noce sorrentina
noce sorrento

Salvare la noce di Sorrento. L’impegno di Slow Food Penisola Sorrentina e Capri

27 Settembre 2024 0 commenti
immersione limoncello petrone a napoli
Antica Distilleria Petrone, limoncello petrone

Il limoncello di Petrone in affinamento nei fondali di Castel dell’Ovo


25 Settembre 2024 0 commenti
Dani Maison - Nino di Costanzo
menu cena G7 a Mirabella Eclano

G7 a Mirabella Eclano: il menu della cena di Nino Di Costanzo

25 Settembre 2024 0 commenti
Silent Pool Gin
London Dry Inglese, Silent Pool Gin, William Grant & Sons

Arriva in Italia Silent Pool Gin: Il London Dry Inglese di lusso firmato William Grant & Sons

25 Settembre 2024 0 commenti
Ingresso - Scompiglio Wine
Castelvenere (BN), Scompiglio Wine

Vignaiole per un giorno a Castelvenere, città del vino, tra Camaiola e Falanghina di Scompiglio Wine

18 Settembre 2024 0 commenti
Le tre sorelle Praino dell'azienda Magisa
Magisa, riserisa Magisa, riso, riso sibari

Riso Calabrese: il riso di Sibari e la storia di Magisa

3 Settembre 2024 2 commenti
Giardini del Fuenti - Wedding Party
Amy Jackson, Ed Westwick, Giardini del Fuenti Wedding Party

Amy Jackson e Ed Westwick, wedding party ai Giardini del Fuenti: un finale da sogno in Costiera Amalfitana

1 Settembre 2024 0 commenti
Michele Esposito

Michele Esposito e la ricetta degli Spaghetti alla Nerano a Miami

30 Agosto 2024 0 commenti
Francesca Seralvo
Oltrepò Pavese

Oltrepò Pavese: per la vendemmia 2024, qualità promettente, ma rese in calo

30 Agosto 2024 1 commento
Marco Frutti al bancone di Reddy
Pizzeria da Reddy

I miei migliori morsi del 2024 ordine di apparizione: 020 la Fornarina e la parabola di Don Mario

26 Agosto 2024 4 commenti
La brioche con il gelato alla parmigiana di melanzane - Gelateria Primavera Sorrento
Gelateria Primavera, Gelato alla parmigiana di melanzane

Gelato alla parmigiana di melanzane, nel 2024 l’idea del gelato “salato”

22 Agosto 2024 0 commenti
Madonna, Ristorante Quattro Passi

Cena tristellata per Madonna a Pompei con Fabrizio e Tonino Mellino

17 Agosto 2024 0 commenti
pasta agghia
Trapani, Bagli Olio e Mare

Percorsi in Sicilia A Castelluzzo, il wild site di San Vito Lo Capo tra Bagli, Olio e Mare

8 Agosto 2024 0 commenti
San Salvatore - i cremosi
Agricola San Salvatore, san salvatore

San Salvatore: Pastiera Cilentana e Caprese “finiscono” nel vasetto

7 Agosto 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social