• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 19

Ognina borgo d'eccellenza
Borgo di Ognina

La celebrazione del Borgo di Ognina passa anche dalle sue ricette

5 Settembre 2023 0 commenti
Showcooking con Fabrizio Nonis-Chef Giacomo dalla Pietra-Chef Edoardo Zanelli e Mara Navarria
EASY FISH

EASY FISH: la 7^ edizione del festival all’insegna del pesce e delle specialità del Friuli Venezia Giulia

4 Settembre 2023 0 commenti
Stella Marotta, Miglior Sommelier della Campania 2023
Miglior Sommelier della Campania 2023

Stella Marotta, Miglior Sommelier della Campania 2023

4 Settembre 2023 0 commenti
Vini premiati - Guida Vinibuoni d'Italia
Guida Vinibuoni d'Italia

La guida Vinibuoni d’Italia festeggia 20 anni con un grande evento a Lignano (UD)

28 Agosto 2023 0 commenti
Francoise de In Candia Bio
Bancarel'Vino

Bancarel’Vino: protagonisti e trionfo dei vini della Lunigiana: i vincitori

vermentino

Barbara Guerra riceve il premio Giungano

12 Agosto 2023 1 commento
Trota Affumicata San Daniele
Friuli Venezia Giulia, Via dei Sapori Grado

Cena spettacolo on the beach a Grado con il meglio del Friuli Venezia Giulia | La grande cucina d’Autore regionale nella nuova location in riva al mare sulla spiaggia di Grado (GO)

11 Agosto 2023 1 commento
festa rurale al molino Scoppettuolo
festa rurale al molino Scoppettuolo, molino Scoppettuolo

Grottaminarda, in migliaia per la festa rurale al molino Scoppettuolo Il patron: “diamo valore all’Irpinia”

10 Agosto 2023 0 commenti
Locandina Vigna Bio Festival della Dieta Mediterranea 2023
Festival delle Dieta Mediterranea

Festival delle Dieta Mediterranea Vigna Bio a Pioppi

8 Agosto 2023 2 commenti
Ambrogio Vallo con Umberto Angelino, lo Staff di Tibico Hub del Gusto e Alessandro Catrame della Cantina Laboris Catrame
Caserta, Cantina Laboris Catrame, Castel Campagnano, Tipico Hub del Gusto

Cantina Laboris Catrame di Castel Campagnano e Tipico Hub del Gusto di Caserta

31 Luglio 2023 0 commenti
agriturismo corbella cicerale, cilento nel piatto e nel bicchiere 2023

Cicerale, Cilento nel piatto e nel bicchiere all’agriturismo Corbella

25 Luglio 2023 0 commenti
cilento in bianco palazzo gentilcore, Palazzo Gentilcore

Cilento in bianco a Palazzo Gentilcore

23 Luglio 2023 0 commenti
TRANSUMANZA
luigi diotiaiuti, TRANSUMANZA

Lauria, Sirino in Transumanza 2023, la festa dello chef Luigi Diotiaiuti

18 Luglio 2023 0 commenti
Gianni Mercatali
A Tavola Sulla Spiaggia

Stessa spiaggia, stesso mare per Gianni Mercatali e la sua A Tavola Sulla Spiaggia

14 Luglio 2023 0 commenti
wbv23
World’s Best Vineyards 2023

World’s Best Vineyards 2023: ecco le cantine più belle e accoglienti al mondo svelate in Rioja il 12 luglio. Sette le aziende italiane in classifica con Ceretto nella Top50 e Antinori nella Hall of Fame. Vince Catena Zapata in Argentina

14 Luglio 2023 0 commenti
Nomad x Osteria Gucci - Capri
Nomad

Pillole di Capri: Nomad x Osteria Gucci con Ristorante D’Amore alla Certosa di San Giacomo

12 Luglio 2023 1 commento
Paestum Pizza Fest - locandina
Paestum Pizza Fest

Paestum Pizza Fest: Salerno racconta le sue pizze e vince

10 Luglio 2023 0 commenti
Castello di Spessa
Dinner Show di Friuli Venezia Giulia

Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori nel parco storico del Castello di Spessa di Capriva del Friuli

10 Luglio 2023 0 commenti
Assortimenti cioccolato - CioccolandoVi

7 luglio giornata mondiale del cioccolato (e ricetta con cioccolato Ruby)

8 Luglio 2023 0 commenti
Mare e Vitovska 2023
Mare e Vitovska 2023

Mare e Vitovska 2023: un omaggio al territorio e al grande vino del Carso | Tutti gli assaggi della seguitissima 17esima edizione al Castello di Duino (Trieste)

8 Luglio 2023 0 commenti
Campania, Anfosc, Flag, Ischia, pesca sostenibile

Roberto Rubino presidente Anfosc e il Flag “I Porti di Velia” uniti a difesa della piccola pesca costiera

28 Giugno 2023 1 commento
Perlage 2023
Perlage 2023

Perlage 2023: La Notte delle Bollicine al Castello di Udine| Grande successo di pubblico per la 12° edizione della rassegna enologica dedicata alle bollicine metodo classico e metodo charmat

28 Giugno 2023 0 commenti
Ita Airways ha scelto Don Alfonso 1890 per la cura dei menu Business

Ita Airways ha scelto Don Alfonso 1890 per la cura dei menu Business

23 Giugno 2023 0 commenti
Napoli, mulino caputo, Una Pizza Per l'Estate

Una Pizza per l’Estate By Mulino Caputo

18 Giugno 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social