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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 26

Capra, capretto e caprettone- Aryete- Vesuvio Caprettone Doc di Casa Setaro

Capra, Capretto e Caprettone: il Metodo Cilento da Suscettibile. La biodiversità al centro di una serata memorabile

20 Marzo 2022 0 commenti
Brigata Basilico Italia - Da sinistra lo chef Davide Caso_ il pizzaiolo, Luigi Mastellone_ il pasticcere Tino Brigandi e lo chef Pasquale Castellano

Ristorante Basilico Italia, a Sorrento menu degustazione a base di Pesto

16 Marzo 2022 0 commenti
Slow Food e associazione cuochi - Ristorante Lo Stuzzichino Sant'Agata sui Due Golfi

I cuochi sorrentini Ambasciatori del valore del cibo

14 Marzo 2022 0 commenti
Franco Pepe

Franco Pepe, cinque anni de La Filiale a L’Albereta. Ora lo raggiunge Dario Cecchini con Quintale

14 Marzo 2022 0 commenti
Winehouse - PeppOh, Monica Sarnelli e Francesca Andreano

Il format Foodartish arriva da Winehouse: musica e cibo nel nuovo locale in via Marina

4 Marzo 2022 0 commenti
Taste the Difference 2022 - Chef Nino Di Costanzo Ristorante Dani' Maison

Taste the Difference 2022
 AIRO premia I migliori ristoranti e la migliore pizzeria dell’olio, oltre alle produzioni olearie di eccellenza del 2022


3 Marzo 2022 0 commenti
ViteresZero

Presentato il progetto “ViteresZero: gestione dei vigneti a residuo zero e uso innovativo delle risorse idriche”

24 Febbraio 2022 0 commenti
Diego Bosoni e bottiglie

Esclusiva: l’incantatrice, l’ancestrale che vara la nuova avventura di Diego Bosoni

24 Febbraio 2022 0 commenti
Carmelo Vignes e Enrico Malgi

Pranzo a VicoRua Pizzaegiardino a Eboli

23 Febbraio 2022 5 commenti
Ciro e Giovanna

Ciro e Giovanna Ascione, gli “eterni sposini” campani trionfano a Bake Off Italia

30 Gennaio 2022 3 commenti
Le ex stalle divenuto Locanda

Riapre la storica Locanda Grillo cucina contadina a Eboli: tra ricordi e innovazione, una tappa da non perdere

27 Gennaio 2022 2 commenti
Nicodemo Librandi

Librandi non smette di stupire: il dottorato honoris causa a Reggio, il cicloturismo e il nuovo Museo Vites

26 Gennaio 2022 0 commenti
DaZero e i Produttori Peperoncino Incontro

DaZero propone un nuovo prodotto esclusivo sotto il marchio Incontro

30 Dicembre 2021 0 commenti
Gli alunnidi sala e cucina dell' Istituto Alberghiero Antonio Sacco

A Sant’Arsenio i dolci natalizi della memoria

19 Dicembre 2021 0 commenti
Paolo De Simone e Gennaro Esposito

I Panettoni di Gennaro Esposito a Storie di Pane a Vallo della Lucania

16 Dicembre 2021 0 commenti
Consorzio Tutela Vini Vesuvio

Consorzio Tutela Vini Vesuvio: le impressioni dei giornalisti stranieri sui vini del Vesuvio

16 Dicembre 2021 1 commento
Rural food festival

Successo per il Rural Food Festival a Castrovillari

15 Dicembre 2021 0 commenti
Master class fiano di Salerno

Consorzio Vini Salerno: le impressioni dei giornalisti stranieri sui vini di Salerno

15 Dicembre 2021 0 commenti
Primo premio

Il Miglior Panettone Innovativo di Re Panettone Napoli 2021 è il “Panconciato” della Pasticceria Cappiello

12 Dicembre 2021 0 commenti
Vini Rosati Costa d'Amalfi

Degustazione Vini Rosati Costa d’Amalfi Doc 2020 alla stazione marittima di Salerno

7 Dicembre 2021 2 commenti
L’Orso-Matteo La Spada e Giuseppe Biuso

Viaggio a Messina. Lievitati stellati a quattro mani

3 Dicembre 2021 0 commenti

La grande degustazione dell’ annata 2007 in memoria di Lucio Mastroberardino: otto vini campani che hanno fatto la storia negli ultimi 30 anni

3 Dicembre 2021 0 commenti
Il cocktail vincitore

7° edizione Bartales Competition

30 Novembre 2021 1 commento
InVino Civitas

InVino Civitas Salone del Vino a Salerno. Degustazione Aglianico Provincia di Salerno

30 Novembre 2021 0 commenti
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