• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 38

DOC FRIULI & FRIENDS

Bilancio positivo per la seconda edizione dell’evento firmato dal Consorzio delle DOC– FVG. La rosa di etichette top si prepara a sbarcare a Vinòforum – Lo Spazio del Gusto di Roma

20 Giugno 2019 1 commento
Luigi Salomone e Roberto Auricchio

A Table full of stars, la novità: cucina stellata in discoteca

18 Giugno 2019 0 commenti
Press Tour

Radici del Sud: considerazioni e assaggi

17 Giugno 2019 0 commenti
Chef Niko Sinisgalli

Niko Sinisgalli nominato Ambasciatore della cultura enogastronomica della Basilicata e di Matera Capitale europea della cultura 2019

15 Giugno 2019 0 commenti
Castel dell’Ovo

Assaggi sparsi a Vitigno Italia 2019

14 Giugno 2019 4 commenti
Berlucchi ‘61 Franciacorta Nature

Alla scoperta del Berlucchi ’61 Franciacorta Nature

13 Giugno 2019 1 commento
Le premiate - serata di gala al nido dell'aquila

Wine Show: chiusa l’edizione estiva a Todi, in attesa di quella invernale a Orvieto

12 Giugno 2019 0 commenti
Sparkling tour

Assoenologi | Sparkling Tour

10 Giugno 2019 0 commenti
Il Vesuvio al Gattopardo

Il Gattopardo a New York e una serata indimenticabile con i vini del Vesuvio

9 Giugno 2019 0 commenti
Le Giurie

I vini vincitori di Radici del Sud 2019

8 Giugno 2019 1 commento
Castello di Sannicandro

Radici del Sud: l’Autoctono dell’Italia del Sud si presenta alla stampa Mondiale

7 Giugno 2019 1 commento

Tedeschi e il nuovo Amarone Maternigo

7 Giugno 2019 0 commenti
Raffaele Librandi

Raffaele Librandi rieletto presidente del Consorzio per la tutela e la valorizzazione dei vini d.o.c. Cirò E Melissa

6 Giugno 2019 0 commenti
Festa a Vico 2019

Festa a Vico da record, donati 215.000 euro

6 Giugno 2019 0 commenti
Vini di Bolgheri

Il mensile toscano Bolgheri News spegne dieci candeline

3 Giugno 2019 0 commenti
Franco Pepe Cavaliere della Repubblica Italiana

Franco Pepe nominato “Cavaliere al merito della Repubblica Italiana”

2 Giugno 2019 2 commenti
Fratelli Salvo

Thefork Restaurants Awards 2019: S.Pellegrino e acqua panna premiano la Pizzeria Salvo

1 Giugno 2019 0 commenti
Luigi Scala

Luigi Scala miglior sommelier della Campania 2019

1 Giugno 2019 0 commenti
Norcino di Marino

Simposio Rosa a Frascati. Il benvenuto dei Castelli Romani al Giro d’Italia

25 Maggio 2019 0 commenti
Trebbiano 2017Igt Capezzana

Capezzana vini di Toscana antica ed eterna

24 Maggio 2019 0 commenti
Tuttopizza 2019

In 30mila per Tuttopizza. L’appuntamento è ora dal 18 al 20 maggio 2020

23 Maggio 2019 0 commenti
Festival del Franciacorta - Napoli

Il Festival del Franciacorta torna a Napoli: successo a Palazzo Petrucci

23 Maggio 2019 0 commenti
Nicola Pansa fra i maestri della pasticceria Italiana

World Pastry Stars 2019

23 Maggio 2019 0 commenti
Ciak Irpinia Locandina

Ciak Irpinia 2019 ad Atripalda

21 Maggio 2019 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Grazie mille, gentilissima! Buone festività natalizie 🎄
  • Giancarlo: Vabbè è na stronzata questa figlia del patriarcato e te lo dico da uomo.come fare na pasta lo puoi chiedere anche ad un ragazzo
  • Viviana Tortorici: Che bello riscoprire le pittule, tra tradizione e sapore! La ricetta è chiara e invitante, e le varianti con olive e pomodorini sembrano davvero…
  • Michele: Ah beh, lo diceva Vergani esattamente 72 anni fa. Vediamo se stavolta il de profundis è appropriato o, ancora una volta, la cucina continuerà a…
  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social