• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 44

Sabatino Sirica presenta le sue sfogliatelle

Le sfogliatelle di Sabatino Sirica a Sapri

17 Agosto 2018 0 commenti
Castello Ducale – Maria Mone Gino Sorbillo e M. Rosaria Stellato

Est.Food al Castello Ducale. Gli orizzonti del cibo si incrociano nell’Alto Casertano a Castel Campagnano

14 Agosto 2018 0 commenti
Intervista al maestro Peppe Vessicchio

Al vino fa bene la musica in cantina? Peppe Vessicchio a Rocca Cilento

12 Agosto 2018 3 commenti
Enzo Crivella mostra orgoglioso la targa del MAM

Consegna del premio MAM ad Enzo Crivella a Sapri

11 Agosto 2018 0 commenti
La 3 B e i produttori del Paniere Flegreo con Federica Denaro

Linea Verde al Paniere Flegreo con la 3 B e i produttori dei Campi Flegrei

7 Agosto 2018 0 commenti
La cena a Paestum

La cena perfetta da 800 euro, la cena di una vita. Massimo Bottura, Sven Elverfeld, Franco Pepe e Heinz Reitbauer a Paestum

6 Agosto 2018 4 commenti
Fiano Love Fest 2018

Fiano Love Fest 2018

2 Agosto 2018 0 commenti
Foto di gruppo a Pioppi

La Console Generale Usa in visita a Pioppi

1 Agosto 2018 0 commenti
Festa dei Grani Antichi - Relatori inseme al Sindaco di Pollica Stefano Pisani

I Grani Antichi del Cilento: un viaggio nel futuro – Campi del Cilento Mietitura 2018

28 Luglio 2018 0 commenti
Pizza senza barriere - Il minibus

“Pizza senza barriere”, consegnato minibus a Uildm Arzano al Galà di beneficenza organizzato da Carmine Donzetti “Frjenno Magnanno”

27 Luglio 2018 0 commenti
Pomorosso d’Autore

Pomorosso d’Autore: ecco i vincitori della Terza Edizione del Contest di Mysocialrecipe, dal tema in sugo veritas, in collaborazione con la Fiammante e Olio Fam

24 Luglio 2018 0 commenti
Liasti' - Massimo e Fabio

Liastì, sul mare di Mykonos

24 Luglio 2018 0 commenti
PostCardFromCilento

PostCardFrom, cibo e territorio nella nuova guida che racconta il Cilento a 360°

23 Luglio 2018 2 commenti
Andrea D'Ambra Presidente Coldiretti Napoli

Andrea D’ambra è il nuovo Presidente di Coldiretti Napoli | L’imprenditore vitivinicolo ischitano: “l’agricoltura partenopea è viva”

19 Luglio 2018 0 commenti
Il colore rubino dell’Amarone

L’Amarone di Buglioni

19 Luglio 2018 0 commenti
Helen Mirren premiata

Appello di Helen Mirren, Premio Apollonio 2018, per gli Ulivi Pugliesi “Tutti insieme per debellare questa catastrofe”

17 Luglio 2018 0 commenti
Terre dell’Aglianicone - le bottiglie degustate

Terre dell’Aglianicone, il vitigno sconosciuto del Cilento

8 Luglio 2018 4 commenti

Gino Sorbillo, una serata per Scarp de’ tenis sotto il segno del buon bere, del buon mangiare e della buona compagnia

7 Luglio 2018 0 commenti
Il liquore Strega Alberti promotore del Premio Letterario e del Premio Strega Mixology

Premio Strega 2018, libri e cocktail

6 Luglio 2018 0 commenti
Accademy

Svelati i nomi dell’Academy degli “Oscar della pizza” di MySocialRecipe. Valanga di pizze per il contest internazionale #PizzAward

6 Luglio 2018 0 commenti
Degustazione di varie tipologie di Tequila - Plata, Reposado e Anejo

Il Tequila di Altos e Tahona Society Competition

5 Luglio 2018 0 commenti
Primo di New York - Vincitore

Primo a New York, la voglia matta di pasta dei cuochi della Grande Mela: ecco il vincitore i dieci piatti finalisti e

4 Luglio 2018 0 commenti
Etichette in degustazione allo Scirocco Wine Fest provenienti da Grecia, Turchia, Malta, Spagna e Francia e Italia

Vino e arte allo Scirocco Wine Fest di Gibellina

4 Luglio 2018 0 commenti
Lorenzo e Nicola Pacifico

Un altro cuoco perde la vita in un incidente, addio Nicola Pacifico

2 Luglio 2018 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social