• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 52

Lo chef Joshua Pinsky del ristorante Momofuku Nishi di New York con Giuseppe Di Martino, Amministratore Delegato del Gruppo Di Martino

Joshua Pinsky di Momofuku Nishi vince il premio Il Primo di New York del Pastificio Di Martino

3 Luglio 2017 0 commenti
Michele Dileo - campione del mondo

Pizzeria Il Brigante a Venosa: ecco il regno di Michele Leo, nuovo campione del mondo

26 Giugno 2017 0 commenti
Felix Lo Basso

Felix Lo Basso, la stella pugliese che illumina il Duomo di Milano

21 Giugno 2017 1 commento
L'assessore alla Formazione della Regione Campania, Chiara Marciani, che diventa casaro per un giorno imparando a mozzare con il presidente del Consorzio di Tutela, Domenico Raimondo

Mozzarella, nasce la prima Scuola lattiero casearia al Sud

21 Giugno 2017 0 commenti
Pasta in Spiaggia Nerano

Pasta in Spiaggia, a Nerano la carica dei diecimila con il Consorzio di Gragnano

20 Giugno 2017 1 commento

Ottaviano (Na), OFF Ottaviano Food Festival. È qui la festa

19 Giugno 2017 0 commenti
Vini di Viticoltori Verrone

Serata al Ristorante Le Macine di Ascea Marina con i vini di Verrone Viticoltori di Agropoli

19 Giugno 2017 0 commenti
Franco Pepe e la pizza Nativa a l'Albereta

Franco Pepe lancia la pizza Nativa a l’Albereta

16 Giugno 2017 2 commenti
Rosexpo

Vini rosati, cresce il trend di vendite ma in Italia c’è ancora tanto da fare: ricostruire il gusto partendo da bottiglia, colore ed etichette. Intanto ecco le date per il 2018: 15-17 giugno

16 Giugno 2017 0 commenti
Taralli sugna e pepe

Leopoldo dal 1940, il tarallo napoletano sbarca a Milano

15 Giugno 2017 0 commenti
Brindisi inaugurale di Rosexpo con la Presidente Ilaria Donateo - prima da sx - di deGusto Salento promotrice dell'evento

Le 180 sfumature di rosa di rosexpo- salone internazionale dei vini rosati

15 Giugno 2017 0 commenti
Migliore sommelier del Primitivo - Carlo Pagano, Roberto Erario, Maura Gigatti, Donato Giuliani, Antonio Riontino

E’ Maura Gigatti di Parma la migliore sommelier del Primitivo

15 Giugno 2017 0 commenti
Degustazione Tenuta di Trinoro

TRE, il numero magico di Tenuta di Trinoro: una degustazione con Andrea Franchetti e i suoi vini della val d’Orcia

14 Giugno 2017 1 commento
Vincitore del 3 Premio Strega Mixology, Matteo Rebuffo del Mad Dog Social Club di Torino

Matteo Rebuffo è il vincitore della 3° Edizione del Premio Strega Mixology

13 Giugno 2017 0 commenti
Enrico Derflingher

Euro-Toques International conferma Enrico Derflingher presidente

13 Giugno 2017 0 commenti
08 giugno 2017 Salone Internazionale dei vini rosati

ROSÉXPO – 4° Salone Internazionale dei vini rosati

12 Giugno 2017 0 commenti
Rosexpo 2017

Vini rosati: cresce il trend di vendite ma in Italia c’è ancora tanto da fare su bottiglia, colore ed etichette

11 Giugno 2017 0 commenti
Radici del Sud

Radici del Sud 2017 – Impressioni di viaggio

10 Giugno 2017 0 commenti
Luigi Moio, Enrico Malgi, Luciano Pignataro e Jenny De Cesare

Luigi Moio sul Respiro del Vino e Luciano Pignataro sulla Cucina Napoletana a Vallo della Lucania

9 Giugno 2017 3 commenti
Radici del Sud

Radici del sud guarda al futuro

9 Giugno 2017 0 commenti
Caruso e Ferrari

Caruso e Ferrari: le bollicine trentine conquistano la bellezza di Ravello

8 Giugno 2017 1 commento
Manifestazione Gola Gola - I delegati di Napoli, Salerno, Parma

L’Onas Campania partecipa a Parma alla manifestazione Gola Gola

8 Giugno 2017 0 commenti
La coppia vincitrice Pasqua Mazza e Mariolina Suppa co Patrizia Zinno foto tommaso esposito

La pizza è Femmina. Trenta pizzaiole in gara. Vince la coppia Pasqua Mazza e Mariolina Suppa

2 Giugno 2017 0 commenti
Evento gastronomico dell’agro nocerino sarnese- foto simbolo della festa

Festa in Condotta, il più grande evento gastronomico dell’agro nocerino sarnese

1 Giugno 2017 6 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social