Joshua Pinsky di Momofuku Nishi vince il premio Il Primo di New York del Pastificio Di Martino 3 Luglio 2017 0 commenti
Pizzeria Il Brigante a Venosa: ecco il regno di Michele Leo, nuovo campione del mondo 26 Giugno 2017 0 commenti
Pasta in Spiaggia, a Nerano la carica dei diecimila con il Consorzio di Gragnano 20 Giugno 2017 1 commento
Serata al Ristorante Le Macine di Ascea Marina con i vini di Verrone Viticoltori di Agropoli 19 Giugno 2017 0 commenti
Vini rosati, cresce il trend di vendite ma in Italia c’è ancora tanto da fare: ricostruire il gusto partendo da bottiglia, colore ed etichette. Intanto ecco le date per il 2018: 15-17 giugno 16 Giugno 2017 0 commenti
TRE, il numero magico di Tenuta di Trinoro: una degustazione con Andrea Franchetti e i suoi vini della val d’Orcia 14 Giugno 2017 1 commento
Vini rosati: cresce il trend di vendite ma in Italia c’è ancora tanto da fare su bottiglia, colore ed etichette 11 Giugno 2017 0 commenti
Luigi Moio sul Respiro del Vino e Luciano Pignataro sulla Cucina Napoletana a Vallo della Lucania 9 Giugno 2017 3 commenti
La pizza è Femmina. Trenta pizzaiole in gara. Vince la coppia Pasqua Mazza e Mariolina Suppa 2 Giugno 2017 0 commenti
Festa in Condotta, il più grande evento gastronomico dell’agro nocerino sarnese 1 Giugno 2017 6 commenti