• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 57

Abu Dhabi Dubai chef Paolo Gramaglia

Settimana mondiale della Cucina Italiana, Paolo Gramaglia negli Emirati Arabi rappresenta ad Abu Dhabi e a Dubai l’Italia

19 Novembre 2016 0 commenti
Vini di Apicella

I vini di Apicella alle Macine di Tramonti

19 Novembre 2016 0 commenti
Cerasuolo Night Party-Etichette

Cerasuolo Night Party

18 Novembre 2016 0 commenti
(From left) Chef BOMBANA Umberto & Chef Hiroyuki Saotome

Record per l’asta del tartufo bianco da Bombana a Hong Kong

17 Novembre 2016 0 commenti
Caputo Cup in Giappone - premiazione

Caputo Cup in Giappone: ecco i pizzaioli vincitori

17 Novembre 2016 0 commenti
Consorzio di Tutela dei vini d’Irpinia

Consorzio Vini irpini, Stefano Di Marzo subentra a MIlena Pepe

17 Novembre 2016 0 commenti
Gnam Napoli gran taste pizza con fiordilatte da latte nobile

Pizza e formaggi, i laboratori di Gnam a Città della Scienza

16 Novembre 2016 0 commenti
Enzo Crivella

Viaggi a Tavola a Storie di Pane di Vallo della Lucania con Davide Mea ed Enzo Crivella

14 Novembre 2016 0 commenti
Paolo De Marchi

Isole e Olena, ilcuore del Chianti batte a Barberino Val d’Elsa

11 Novembre 2016 0 commenti
Presentazione linea di pomodori DiMe'

Al via la linea di pomodori DiMé della start-up “La Mia Terra” con il maestro Gianfranco Iervolino alla pizzeria Morsi e Rimorsi

9 Novembre 2016 0 commenti
Professoressa Marisa Piccolo, Professor Sandro Castaldo, Pippo Montella socio storico Rossopomodoro , Franco Manna Presidente Rossopomodoro, Professoressa Karin Zaghi, Clelia Martino Responsabile Comunicazione e MKG, Jacopo Autieri Manager Rossopomodoro Milano e Vincenzo Capuano Pizzaiolo

Vincenzo Capuano, un pizzaiolo alla Bocconi con Franco Manna di Rossopomodoro

8 Novembre 2016 0 commenti
Famiglia Mazzetti

Apertura Grappa Store, Milano – Mazzetti d’Altavilla

7 Novembre 2016 0 commenti
Montalcino

L’ Illuminismo bio ambientale di Montalcino

7 Novembre 2016 1 commento
Angela de Vivo

Cilento Pizza & Vino

26 Ottobre 2016 0 commenti
Il nonno delle sorelle Naccarella, Cantina Elmi

La viticoltura irpina, appunti sulla storia dell’ultimo quarto di secolo

25 Ottobre 2016 0 commenti
Selezione di Rum Appleton' Estate dalla Jamaica

Show Rum a Roma

24 Ottobre 2016 1 commento
Ristorante Le Macine Aglianico Terre d'Eclano Quintodecimo

Serata alle Macine di Ascea Marina con Quintodecimo

24 Ottobre 2016 2 commenti
Uniti da un Filo d’Oro

Solidarietà. Uniti da un Filo d’Oro: quando la pizza fa bene anche al cuore Grande successo per il primo evento organizzato a Sorrento dai Pizzaioli Uniti, con tanti visitatori ed ospiti

15 Ottobre 2016 0 commenti
Caciocavallo silano

Afidop, l’Associazione dei Formaggi Italiani Dop, presenta a Sial 2016 sei formaggi sulle pizze di Franco Pepe

14 Ottobre 2016 0 commenti
Veduta di Scala

La sagra della castagna a Scala in Costa d’Amalfi

14 Ottobre 2016 0 commenti
Convegno pizzaioli

Critica che non sa criticare e pizzaioli e che non accettano critiche: arriva la soluzione

13 Ottobre 2016 2 commenti
La vendemmia di Via Montenapoleone

La vendemmia di Via Montenapoleone e i vini di Valle dell’Acate

10 Ottobre 2016 0 commenti
La Gatta Mangiona incontra DaZero, il gruppo

La Gatta Mangiona di Giancarlo Casa DaZero ad Agropoli

7 Ottobre 2016 0 commenti
Il Mercanto', Michele Raccio

Serata di degustazione dei vini di San Salvatore All’Osteria il Mercantò di Gallarate (Va)

1 Ottobre 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…
  • Paola Carla La Corte: Grazie mille, gentilissima! Buone festività natalizie 🎄

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social