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Da Wapo a Napoli, il gluten free gustoso e mediterraneo firmato da Giovanni Gentile

20 dicembre 2018 0

di Laura Guerra La filosofia di Wapo sta tutta in un piatto, “le tagliatelle purple con melanzane”;  sarebbe interessante farlo assaggiare alla cieca, bendando il commensale senza anticipargli  dove  si trova  in modo che ambienti, atmosfere ed arredi non ne  influenzino le aspettative. Di certo lo stupore sarebbe notevole…  Leggi tutto »

Il gluten free secondo Umberto, il ristorante pizzeria centenario al passo con i tempi

7 dicembre 2018 0

di Alfonso Del Forno Il ristorante pizzeria Umberto, con i suoi 102 anni di storia, è tra i luoghi simbolo di Napoli. Annoverato tra i Locali storici d’Italia, raccoglie premi a ripetizione, come quelli degli ultimi mesi: la “chiocciola” di Slow Food nella Guida alle Osterie d’Italia 2019 e il titolo…  Leggi tutto »

La svolta gluten free di Leopoldo Infante: taralli, struffoli e pastiere per tutti!

30 novembre 2018 0

di Alfonso Del Forno Dalla tradizione dei tarallari dei vicoli napoletani alla realizzazione di un cafebar totalmente dedicato al senza glutine. L’evoluzione della gastronomia può essere osservata attraverso il passaggio generazionale da Leopoldo Infante a Leopoldo Infante, nonno e nipote. Quando due anni fa ho incontrato il secondo Leopoldo, avevo davanti una…  Leggi tutto »