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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
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Chef Ettore Bocchia
Como, Bellagio, Mistral, Vilal Serbelloni

La cucina molecolare classica di Ettore Bocchia al Mistral di Villa Serbelloni. E’ ancora magia sul Lago di Como

30 Ottobre 2024 0 commenti
Genny ed Eleonora
Ferrara, Comacchio, La bottega del Sale

La Bottega del Sale a Comacchio di Genny Pirazzoli

19 Ottobre 2024 0 commenti
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Venezia, Venissa

Venissa: la magia del Wine Resort a Venezia

17 Ottobre 2024 0 commenti
Nin - corteccia
Nin, ristorante Nin

Nin di Terry Giacomello a Brenzone sul Garda: il viaggio a 360° con l’apprendista stregone della cucina non solo italiana

5 Ottobre 2024 1 commento
Amici Rovinj - Emanuele e Michela Scarello
Agli Amici Rovinj

Emanuele e Michela Scarello conquistano la Croazia: Agli Amici Rovinj a Rovigno

18 Settembre 2024 0 commenti
Lionello Cera
Venezia, ANTICA OSTERIA CERA, Lughetto

Antica Osteria Cera a Lughetto, l’eccellenza dell’Adriatico nel menu Azzurro

6 Agosto 2024 0 commenti
Procaccini - Emin Haziri in cucina
Procaccini, ristorante Procaccini

Procaccini a Milano non rappresenta il nuovo, ma sicuramente il buono

21 Luglio 2024 0 commenti
Sottovoce - Stefano Mattara
Como, Ristorante Sottovoce

Sottovoce sul Lago di Como, il lusso discreto dello chef Stefano Mattara

19 Luglio 2024 1 commento
Osteria del Treno
Milano, Osteria del Treno

Osteria del Treno a Milano, il primo locale da provare in città

9 Luglio 2024 1 commento
Novara, guida ai ristoranti

Castello Dal Pozzo sul Lago Maggiore: Un’esperienza tra storia, gusto e natura

30 Giugno 2024 0 commenti
Da Giuseppe - Silvio e Silvia Davico
Ristorante Da Giuseppe

Ristorante Da Giuseppe a Montemarzino (AL): indirizzo autentico del Basso Piemonte

6 Giugno 2024 0 commenti
Massimo Bottura chef della Francescana
Massimo Bottura, nuovo menu 2024 Osteria Francescana, osteria francescana

5 motivi per cui l’Osteria Francescana di Massimo Bottura resta l’avanguardia Italiana anche nel nuovo menu 2024

28 Maggio 2024 2 commenti
Cucina Rambaldi -sala
Cucina Rambaldi, Villar Dora, Villar Dora (TO)

A Cucina Rambaldi a Villar Dora, Rambo corre come una lambo

17 Maggio 2024 0 commenti
Osteria Al Bue Grasso - il bollito
Cuneo, Al bue grasso, Carru, Osteria Al bue grasso

Osteria Al bue grasso a Carrù, grande cibo ma occhio alle posate

27 Aprile 2024 10 commenti
Nicola e Pierluigi Portinari
la peca, Lonigo (VI), ristorante la peca

Lonigo (Vicenza). Ristorante La Peca dei fratelli Portinari

18 Aprile 2024 1 commento
Trequarti
Vicenza, Ristorante Trequarti, Val Liona

Ristorante Trequarti di Alberto Basso a Val Liona (Vi)

16 Aprile 2024 0 commenti
Marcello Trentini, patron di Mago Rabin a Torino
Torino, Magorabin, Ristorante Magorabin

Magorabin e l’anima snobpop di Torino

3 Aprile 2024 0 commenti
guido ristorante - ingresso
guido ristorante

Guido ristorante e la famiglia Alciati in Fontanafredda e Casa E. di Mirafiore, Serralunga

21 Marzo 2024 0 commenti
Vicenza, Arcugnano

Antica Trattoria Moreieta 1890 ad Arcugnano: cucina veneta sui colli Berici

baccalà alla vicentina, Polenta
Metodo Ristorante, Marne
METODO

I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 010 quello dato oggi al nuovo locale di Marco Stagi

17 Marzo 2024 2 commenti
Milano, Park Hyatt

L’ingegnere del fine dining. Dalla Ducati al Pellico 3 del Park Hyatt a Milano, la cucina mediterranea di Guido Paternollo

6 Marzo 2024 0 commenti
Paolo Daghini all’opera
Le Officine del Marini

Le Officine dei Marini: la cucina concettuale di Paolo Daghini a Pistoia

28 Gennaio 2024 0 commenti
Luca Natalini
Milano, Autem

Autem, il ristorante a Milano di Luca Natalini

26 Gennaio 2024 0 commenti
Vibe - Valerio Braschi in sala
Milano, Vibe

Vibe di Valerio Braschi, il piu’ giovane vincitore di Masterchef. Ci siamo stati

23 Dicembre 2023 0 commenti
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