Casal Velino (SA) La cucina di mare del Ristorante Street Stritt di Casal Velino Marina 27 Luglio 2018 4 commenti
Castellabate (SA) Hortus EnoGastronomia Territoriale, il Cilento di mare duro e puro a Castellabate 24 Luglio 2018 0 commenti
Napoli Bistrot 9850 dell’Hotel Romeo, la cucina di Salvatore Bianco alla portata di tutti 21 Luglio 2018 0 commenti
Salerno Osteria del Crudo, il mare fresco e semplice servito vicino la stazione di Salerno 19 Luglio 2018 4 commenti
Le Castella (KR) Emanuele Strigaro a Relais Le Castella, pit stop jonico di qualità assoluta 18 Luglio 2018 0 commenti
Sant'Agnello (NA) Coku al Cocumella di Sant’Agnello, parte nopeo e parte nipponico con affaccio sull’infinito 16 Luglio 2018 0 commenti
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Santa Lucia Tabi Restaurant a Santa Lucia. L’eterno ritorno del sushi di qualità con Ignacio Ito 13 Luglio 2018 0 commenti
Salerno, Cucina giapponese Misaki Salerno. La ricetta del successo imprenditoriale nella cucina giapponese 10 Luglio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Paestum, il menu di Arbustico e l’estate di Christian e Tomas Torsiello 8 Luglio 2018 0 commenti
Agnone Cilento (SA) Paisà di Agnone Cilento, bella cucina marinara per tutte le tasche 7 Luglio 2018 1 commento
Marina di Camerota (SA) La Taverna del Mozzo, Marina di Camerota, Davide Mea è davvero bravo 6 Luglio 2018 1 commento
Pompei (NA) Sottrarre per moltiplicare: Suscio, la cucina smart di Paolo Gramaglia al President di Pompei 5 Luglio 2018 0 commenti
Frasso Telesino (BN) Sanneat a Frasso Telesino, cucina contadina low cost nel Sannio 5 Luglio 2018 0 commenti
Vibonati (SA) La Cantinella di Villammare e l’ormeggio sicuro dai fratelli Riccardi in Cilento 5 Luglio 2018 2 commenti
Policastro Bussentino (SA) Il Ghiottone, Policastro, il garbo discreto e cilentano di Maria Rina visto dal ghiottone milanese 3 Luglio 2018 5 commenti
Nola (NA) Habitue’ – Vin & Cusine. Raffaele Dell’Aria fa scacco matto a Nola 28 Giugno 2018 0 commenti
Pozzilli (IS) Il profumo ed il sapore del Molise al Bistrot Molisano Route 66. Una sosta consigliata 27 Giugno 2018 0 commenti
Montesarchio (BN) Trallallà a Montesarchio, buona cucina sannita alla portata di tutti 25 Giugno 2018 0 commenti
Ceraso (SA) Bischerate d’Estate 012: Daniela Ferolla, la volpe Cilentana e l’uva 25 Giugno 2018 2 commenti
Formia (LT) Da.Nì. a Formia (LT). Il respiro del mare nella cucina di Danilo Prota 24 Giugno 2018 0 commenti