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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 58

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Trattoria Bizzarro - Paccheri con Stoccafisso
Arienzo (CE)

Trattoria Bizzarro ad Arienzo, trent’anni di tradizione

2 Gennaio 2018 0 commenti
Colle D'Ercole - Le Pappardelle fatte in casa ai Porcini
Montesarchio (BN)

Ristorante Colle D’Ercole a Montesarchio, la cucina contadina e prezzi che fanno tornare

1 Gennaio 2018 1 commento
Torre del Saracino, Gennaro Esposito
Vico Equense (NA)

Gennaro Esposito domina la scena in Campania per otto motivi fondamentali

29 Dicembre 2017 1 commento
Franco Pepe con Luciano Villan
Campania, Ricette delle feste

Il pranzo di Natale in Campania, con cinque piatti d’autore

22 Dicembre 2017 0 commenti
Osteria al paese - nuova squadra da sx Gianluca Attianese, Angelo Borghese, il titolare Luca Ingenito, Matteo Russo e il direttore Luigi Sasso
Nocera Inferiore (SA)

L’Osteria al Paese riparte da Borghese. Nuova squadra, nuove scommesse

21 Dicembre 2017 0 commenti
Arbustico, Cristian Torsiello
Capaccio Paestum (SA)

Arbustico, la cucina di sostanza di Cristian Torsiello

19 Dicembre 2017 0 commenti
Al centro lo chef Antonio Petrone
Baronissi (SA)

Pensando A te a Baronissi. Antonio Petrone e la sua cucina coerente

17 Dicembre 2017 1 commento
Paolo Gramaglia con il Panettone OttoSpicchi
Pompei (NA)

Il President a Pompei, la tavola di Casa Gramaglia è imperdibile dopo la visita agli Scavi più famosi del mondo

16 Dicembre 2017 0 commenti
La Vigna di Alberto
Ischia (NA)

La Vigna di Alberto a Ischia. autentica cucina tradizionale lontana dalla banalità turistica

14 Dicembre 2017 1 commento
Luca Abbruzzino
Catanzaro

Luca Abbruzzino a Catanzaro, il giovane numero uno in Calabria è semplicemente un fuoriclasse

13 Dicembre 2017 0 commenti
Nando Melileo
Salerno

La cucina di Nando Melileo al Ristorante Emozionando a Salerno

11 Dicembre 2017 0 commenti
Enzo Calaudi, Alessandro Tormolino, Pasquale Franzese
Amalfi (SA)

Amalfi, Sensi Restaurant: un nuovo locale protagonista di qualità in Costiera

3 Dicembre 2017 0 commenti
Lilo Libero Locale, da sinistra Antonio Esposito, Daniel Esposito e Tony Granieri
Sala Consilina (SA)

LiLo Libero Locale a Sala Consilina: mente e cuore di tre giovani sul ponte tra passato e futuro

29 Novembre 2017 1 commento
Misaki Sorrento, Sashimi
Cucina giapponese, Sorrento (NA)

Misaki Sushi a Sorrento. Il Giappone in Costiera

28 Novembre 2017 0 commenti
San Pietro, ciuccio portafortuna
Cetara (SA)

Ristorante San Pietro a Cetara di Franco Tammaro

24 Novembre 2017 1 commento
Shinto, Alfredo Versetto - Le Brigate di Sala & Cucina
Cardito (NA), Cucina giapponese

Shinto Napoli. La fusion occidentale di Alfredo Versetto

20 Novembre 2017 0 commenti
I Pomodorini del Piennolo
Somma Vesuviana (NA)

Osteria Summa Terra a Somma Vesuviana, tutti i sapori dell’orto di Napoli

20 Novembre 2017 0 commenti
Faro di Capo d'Orso
Maiori (SA)

Il Faro di Capo d’Orso e la cucina nella bellezza

16 Novembre 2017 0 commenti
Aquapetra a Telese Terme
Telese Terme (BN)

Aquapetra e La Locanda del Borgo: la pace dei sensi e la buona cucina di Luciano Villani

15 Novembre 2017 0 commenti
Trattoria Masella curriul con ragù di cinghiale noci e pecorino
Cerreto Sannita (BN)

Cerreto Sannita (Bn), Trattoria Masella. Territorio e sapori antichi nella cucina moderna di Dino Masella

15 Novembre 2017 0 commenti
Lo chef Franco Cordoglio
Amalfi (SA)

Amalfi, Trattoria dei Cartari: voglia di sapori tradizionali

11 Novembre 2017 0 commenti
Fabiana Scarica
Vico Equense (NA)

Villa Chiara e la cucina del sorriso di Fabiana Scarica a Vico Equense tra orto e Top Chef Italia

10 Novembre 2017 0 commenti
Tripparia il cuoco Marco Fiore
Napoli

Napoli, Tripparia. Ecco la vera tavola di Napoli ghiotta nelle mani di Marco Fiore

9 Novembre 2017 0 commenti
Meatin, La Cucina, Il 16.9 Sulla Sala
Napoli, Napoli Vomero - Arenella

Meatin. Incontri di terra e di gusto al Vomero: la migliore carne a Napoli

8 Novembre 2017 0 commenti
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